воот они хорячие московские парни! не то что наши, замороженные северными ветрами культурной столицы ))))
Так-так..Вот так значит о Питерских?
Не..мы же культурные..Потому такие все долгие...И кстати я всегда не прочь встретится, погулять (покататься) по городу...Выпивка за мой счёт Не храплю, носки не разбрасываю, кофе в постель с утра обещаю
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Не..мы же культурные..Потому такие все долгие...И кстати я всегда не прочь встретится, погулять (покататься) по городу...Выпивка за мой счёт Smile Не храплю, носки не разбрасываю, кофе в постель с утра обещаю
А я вот не такой культурный)) Встретиться, погулять, побухать и т.д. эт я всегда за. Но при этом храплю (когда пьяный), носки разбрасываю и кофе в постель если только пролить могу
Ну что девушки, кто в очередь за таким завидным женихом?
Ну что девушки, кто в очередь за таким завидным женихом?
ты еще забыл добавить за чужой счет!
эээх девчонки, какой парень пропадает...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от Дикое животное
Сообщение от Lilu.
Животное ты получается не такое уж и дикое Very Happy
_Ксюша_
это расценивать, что ты первая в очереди?
Только я пока в Сургут не собираюсь, самолеты редко летают, да и холодно у вас там)) Опоздал как-то на вечерний рейс, пришлось в гостинице до утра пиво пить))
Так последний рейс из Сургута в Москву часов в 17 был, уже не помню. А утренний часов в 5. Пришлось всю ночь бодрствовать, чтобы не проспать)))
А здесь не ищут, здеся как и везде - флудят
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Дикое животное
Так это что такое не успела уехать - а ты уже переметнулся - теперь надо хорошенько подумать стоит ли тебе ужин нам двоим готовить проказник :P :P :P