Я тебе на эти выходные желала, неужели не сбылось?
да даже и не знаю как сказать.... типа задача- "минимум" выполнена! купальный сезон в Хопре открыл, позагорал с родными повидался и все!;(( ну и машинку частично зашумил.. воть.. а исче З.П. в четверх дали Это самая радостная наверное весточка
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от _Ксюша_
меняй ник!
Кстати, что то много, обратил внимание случайно, что ребят на корсах... я вообще то думал что это более как бы девочкам повозочка подходит! ну а предвидя вопрос по поводу астры то я б ее к Унисексу отнес
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Ну вот, столько дел переделал Остальное в следующий раз
дык хотелось бы что бы все вообще вообще было супер! ну что бы полная идилия настала...
Хотя вот сегодня одной победкой могу похвастаться кароче забрал ноут свой наконец то после 3-го ремонта и еще денег снял с сервиса курвы должны мне еще оказались за мои страдания я им реально расписал все под 0 и 1 они поди и пожалели что связались со мной! все же хорошо когда добиваешься своей маленькой цели! Последнее время ловлю себя на мысли что я живу только этим...кто то ругает осуждает и пр. а мне пох как то... Ты то как провела выхи Соня? как шалила и где?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от __sonya__
Ну вот, столько дел переделал Остальное в следующий раз
дык хотелось бы что бы все вообще вообще было супер! ну что бы полная идилия настала...
Хотя вот сегодня одной победкой могу похвастаться кароче забрал ноут свой наконец то после 3-го ремонта и еще денег снял с сервиса курвы должны мне еще оказались за мои страдания я им реально расписал все под 0 и 1 они поди и пожалели что связались со мной! все же хорошо когда добиваешься своей маленькой цели! Последнее время ловлю себя на мысли что я живу только этим...кто то ругает осуждает и пр. а мне пох как то... Ты то как провела выхи Соня? как шалила и где?
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Приветище всем!!!
Что нового???
Еще никто тут не поженился?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
давайте уже быстро встречайтесь!!! И станет ТАТА АСТРОВА
лучше уж так - Тата Корсова и Димастров
а чего у тебя и Сони подписи такие мелкими стали? надоело следить за другими и кончилась надежда что кто-то что-то предложит и даст? а бананчик у тебя забавный. мне нра
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
я нелюблю фоткаться, поэтому фотки только придурошные
два ода назад море было лучше и если собеешься о езжай туда, в феврале, пока море чистое
да сказали всего лишь, что вчера весь день подписи то большие, то маленькие.. дибо глюки, либо администрация что-то химичила и химичит ))
Сообщение от КАПАТЫЧ
в феврале, пока море чистое
ну вот, кстати, в это время туда и хочу.. в этом году не получилось.. может следущей зимой... Летом ехать в Африку мне, нелюбителю жары, ваще не вариант..