Коля)))) очень приятно ребятушки))) По поводу тов. Корсов - возьмите на вооружение такую фразочку красивую, может слышали:
"Если ты сидишь на диете, то это не значит, что тебе нельзя посмотреть меню" (с)
А я вааапще тоже ищу)))) Ищууууу ищуууу!
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Сегодня, с меня свалилось офигенное бремя. Теперь могу заняться , наконец-то личной жизнью. Теперь открываются новые горизонты!
Признаюсь, всегда питал слабость к корсаводкам.
__sonya__
ну спасибо а что оперативно, мы рано защитились, потом посидели культурненько, а еще жарко было жуть, много не надо. Хорошо потом дождичком освежило, и ураган хорошо нас обошел.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Нет, ну как-то вы совсем сокращенно отметили. Или так достала учеба, что и праздновать неинтересно уже было? Very Happy
Юль, да дело в том , что мне на работу надо, (вот уже сегодня, почти уже сейчас собираюсь), А сильно праздновать и за руль - рисковано немного. И сейчас вот глаза слезятся, кабы доехать без приключений, а то этим тока повод дай и начнут мозги е.е.