[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
теоретические - это вы. языками почесать, поговорить о том, какие все практики. похвалиться, какая у вас тут дружба. а до дела когда доходит...тебе ли не знать, как у вас треп с делом расходится? так что, уж лучше не поднимай эту тему
в прошлый раз мы обсуждали, кто есть модераторы корсаклуба. есть люди: мне не поверили-проверили-убедились-ужаснулись... хочешь сегодня поговорить про дружбу? просчитай последствия...мне-то ведь врать смысла нет.
в прошлый раз мы обсуждали, кто есть модераторы корсаклуба
это ты с тех пор и не в духе? Андрюш, нельзя так, нервы-то не казенные
А вообще, это не моя война и что вы там делите меня крайне мало трогает, пока меня не задевают...а ты все это понять не можешь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Андей
привет. Корсаводки ушли в другие дружественные клубы, похоже
А мы тут с Шариком судьбу Корса-клуба по стодвадцатьпятомуразу решаем, все решить не можем
__sonya__
ну давайте чейли совместными усилиями че нить порешаем да черту подведемс ? 8) Куда ж они изменницы такие разошлись , разбрелись? или так напостили лишь бы рекламку се создать и все!.... негодницы такие!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
а что обо мне-то говорить? Ты как-то странно общение на форумах воспринимаешь, я ни тут ни там никому в верности и дружбе не клялась, есличО, и тем не менее соблюдаю жесткий нейтралитет в этой ситуации, о чем неоднократно заявляла :P
Я так понимаю, у тебя воинствнное настроение и ты решил со мной повоевать, да? Сразу говорю - бесперспективняк, я просто перестану писать здесь и все
Ну вот блин! че уже поцапаться решили?? Эй вы че народ? "Мир, Дгужба, Жувачка!" (с) давайте лучше что ли о позитиве! кто че делал на выходных? потеште израненую душу
побойся Бога, Зайка. я взрослый мальчик, чтобы в нете воевать. просто ты никак не можешь понять, о чем я. ну, да и ладно. оно и к лучшему. неведение, часто, лучше правды
Shar372
да она тебе наверное хотела сказать что пока ее никто ничем не трогает то ией пох на все... а как затронут то тогда сцепица насмесрть и типа что тебя не поддержала ей тож пофик на это! так как не обязана и не считает энто своим священным долгом! короче ты ошибся с выбором в ее лице союзника для наездов на мордеров! ИМХО! можт и я малость че не вдупляю! Нафлудиди то жуть скока! черт капыто сломает
ну вооот...я мне как-раз и-нет починили, я может повоевать собралась...(ШУТКА!!!)
Андрюш, приезжай-ка ты лучше к Вавилону в четверг, там и подеремся
Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Сообщение от Андей
хотела сказать
я вроде все тоже-самое и сказала и говорила с самого начала
И Андрей это все прекрасно знает, просто ему это не нравится Ну тут уж я ничем помочь не могу...
Селяви как грится а че поделаешь если ты никак не заинтересованая идти с ним заодно в компанию против мордеров! Хитрая женщина! Знаешь у кого пальцы на кнопке ))
__sonya__
Ладно штыки ф землю! закончили войны! теперь вырасчиваем апэлсины!!! кто че делает одноклупнеги? че малчите? Сонь подай пример, расскажи о чем нить?
кстати видел ее недавненько в салоне вживую и около салона она каталась ну ничего так тачаночка! что то отдаленно похожее на Пасатик СС что ли если сбоку смотреть ...... а по размерам я думал что она будет как то поболее ! а она не на много больше Астры седана, а можт и такая даже.