Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Заценил! спасиб за идею своим умом чет не догнал! видимо сказывается уже усталость! По поводу послушания ...дык тут с вами не забалуешь то особо млин! :x
ну а как по-другому?иначе вы тут совсем распуститесь...)))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Андей писал(а):
ну или глупость какую нить отмочи а то скучно просто жуть как
а по-твоему я только глупости мочить могу??? типа бЛлОндинкО и усЁ такое.... ты енто брось мене... ато по шлёпке напопаю
Уля-ля!!! Приеуд Юлька-капотнецо нет канешна! не глупости ты мочишь!!!! а говоришь только правду всегда но в такой милой интерпритации что сидишь на стуле и тихо лужицу под ним делаешь А я думал что ты тока касишь под бландынку я че апшипся? Шлепку лучше не попай!!! зачем она тебе? у тебя своя шикарная! а то моя и дунуть может
Сообщение от Jukka
Андей писал(а):
Юль расскажи че нить веселое
а веселое на ночь вредно... животи разболиться, не уснешь потом
з.ы. иди в нашу тему, а то мне тута ср@ть неудобна как-то
да я всегда почти поздно ложусь! обстоятельства всегда такие так что мне поржать перед сном в самый раз хоть ка кто над стресс синимать и расслабляться! кто то там что то трет, натирает, гладит и все такое ! ... а мне краше всего и легче на душе от стеба твоего
А какая это ваша темка то? а то я чет писдюг еще тут , мааааладой неопытнай
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D