Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Asechka
блин еслиб я знала что ты дома сидишь-я бы тебе отписалась!!! Mukasej-зачем дразнишься???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
НЕТ не сложились пока еще!!!
ты хочешь предложить кондитатуру??
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
приветик всем, ну что ребята вы всетаки собрались или нет
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
бывает, на работе интернета нет, следовательно я так и не понял собрались или нет
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кто приехжал то
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
понятно, но еше не вечер и может быть на другую встречу подкачу
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
может еще кто то сюда погребет из новых
irinavik
в следующей раз приеду. Подожди, ну раньше вы встречались между собой, не зная про нас, астроводов, а теперь без астроводов никуда получается?
дасколько можно было на сайте то сиськи мять (это я про место встречи и время)
мне надоело ждать и я ушел
КАПАТЫЧ надоело ему... насколько я поняла время и место быстро обозначилось... те, кто был заинтересован, те дождались и приехали... а те, кто "вечно занят" в реале, но обязательно "свободен" в инете слились...
Хотя чего это я разошлась.. я ваще от вас далеко... да мне просто за державу обидно
у нас вот в сургуте в субботу буит пейнтбол и шашлыки... :P эту встречу мы давно решили организовать... и, кстати, сначала героев тоже было больше... многие слились... но!!! надеюсь, что порядка 40 человек нас всё-таки будет... 8)