Я пас до понедельника, т.к. мне эти дни работать до поздна а на выхи мне ехать на дачу родителям помогать с огородом и т.д.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
почему дома то, завтра в 20-00, у тц москва, приезжают
апатыч
ирина
татьяна
нну и ве мне вас двоих хватит а остальные пусть сидят и ноют, так что завтра в 20--00-
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я очень постораюсь быть.... но могу чуток опоздать ... мне просто с работы сначало надо по делам мотнуться.... так что в район я подеду тока в 20.30 примерно... все будет зависеть от пробок.
Завтра постораюсь что нибудь по решать...что бы успеть...приехать и познакомиться с "пока еще" одинокими корсаводачками" ....А то глядишь после встречи на парочку участников ветки станет меньше
А то глядишь после встречи на участников ветки станет меньше
не переживай! я тебя дождусь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
работа, ничего не мог поделать)))) наверно в этот четверг не уйду))))
хорошо! порадуешь нас корсоводочек-своим присутствием
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ТАААКС!!!! Только не забудьте потом выложить ФОТООТЧЕТ о встрече!!!
Мне же интересно!!! Проста я не могу преодолеть несколько тыщ км....
А в будущем будет возможность?
Кстати, советую свое фото выложить а то может несколько тысяч км к тебе и не крюк
_Ксюша_
Ксюша...а с тобой мы можем как нибудь персонально увидиться.... т.к я сам родом из тех мест откуда и ты... поэтому стараюсь по чаше бывать в тех краях
ксюха як тебе приеду, покажешь мне ваш край, настоящих нефтянников
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
тебе это не льстить должно-а просто приятненько!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...