все порыв загублен, пошли отмазы и перенос встречи, запомните самые классные встречи это спонтанные, жаль
ТОЧНО,
Надо спонтанно. Может\не может
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
мозгую.......хочу темку создать, с северным оленем перетерал, думаем организоваться на конец мая выезд на природу суббота-воскресенье, чтоб не смотреть на алкоголь голодными глазами, + рыбалка на бесплатном озере с хорошей рыбой ну и шашлыки 8) думаем короче
Да. Идейка хороша. Надо что бы было чуть потеплее и со своими палатками
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ближайшее подмосковье-это что ты имеешь ввиду? куда пригласить хочешь?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01 ну если ты на встречу поедешь то могу и забрать и отвезти
Самое главное определиться где и КОГДА она будет.
Потому как мы тут все не на пенсии и думаю самое главнео что бы было удобное время
ближайшее подмосковье-это что ты имеешь ввиду? куда пригласить хочешь?
Белая дача - это же не Москва
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
да не увожу я никого!!! не переживай!!! зато смотри как все новенькие повылазили!!!
Сообщение от Inferno7610
тут все не на пенсии
да хватит Пенсионерить
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
торговый цертр москва там и есть боулинг и бильрд любллино
че тути бл......... началось то??????????????
разговорчики в строю!!!
Сообщение от КАПАТЫЧ
на новокузнекой
на фиг так далеко то правда?
а поехали в рязань еще все вместе
ха ха ха
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Саркис
уже здесь)))
прекрасно! а то ты со встречи так быстро сленял в тот четверг
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от КАПАТЫЧ
торговый цертр москва там и есть боулинг и бильрд любллино
это уже более похоже на правду
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Надо выбрать место в Москве, чтоб было многа места паркануться и всем удобно добраться. А там уже и решим куда и когда за город с палатками или без и /или на шашлыки.
Да. Идейка хороша. Надо что бы было чуть потеплее и со своими палатками
ну я в машине сплю......в эти праздники сгорел....как рак, даж круче, а вообще сам люблю выезды на природу, как то помещения "зае" за зиму
НУ я пока в Астре не пробовал. А вот в ВАзе спал норм
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Надо выбрать место в Москве, чтоб было многа места паркануться и всем удобно добраться. А там уже и решим куда и когда за город с палатками или без и /или на шашлыки.
вообще короче надо!
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Вы, когда определитесь, напишите пожалуйста крупными буквами, куда собрались(эспешиали фо ми )
Я работаю на Курской, если что...в Рязань после работы не хотелось бы
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
и вот вам новоички пример, тутя только бы потрепаться, мля ведь все на тачках, надо только вовремя выехать и все, а обратно всеравно пробок нет уже.
вобщем удачи
надо 4 подушки надувных, что-бы выровнять разницу по высоте и будет одна ровная поверхность. Последняя машинка в которой я спал до опеля - туссон, там супер! места вагон, а вот наш космолет не предназначен....
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Если будем встречаться около ТЦ Москва я тока за..... мне туда 3 минуты пешком ... как раз напротив живу....
Там и стоянка большая
А что там делать? В кафе который на вещевом рынке идти?! ТАк мы даже туда не влезем. НАдоь звонить и под закрытие его снимать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Н200ХН
Сообщение от S.M.M.
надо 4 подушки надувных, что-бы выровнять разницу по высоте и будет одна ровная поверхность. Последняя машинка в которой я спал до опеля - туссон, там супер! места вагон, а вот наш космолет не предназначен....
ДА я вот тоже сегодня сзади попробовал - как то неудобно.
И в 2110 и даже в 2106 было удобнее
а может кто то и сам что предложит вместо критики А??????