на спине татуха, набита, а была в начале темы до 7 страницы, вроде (тема фото 2)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
хм.... что то ветка сплошной флуд.... ...А так хочется с кем нибудь познакомиться...
Еть профильные сайты знакомств...
Хотя большая часть там или лажа или уродство(больше даже в переностном смысле)
А тут или не хотят или стесняются
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
так знакомься! в чем проблема то?
громко заяви о себе! расскажи о себе-а дальше само собой пойдет
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
нормально так... у чувака девиз: щас порву... мне, мальчику, и то - страшно... а ты хочешь, чтобы девчонка тебе на шею кинулась... это ш как нужно секс любить???????
нормально так... у чувака девиз: щас порву... мне, мальчику, и то - страшно... а ты хочешь, чтобы девчонка тебе на шею кинулась... это ш как нужно секс любить???????
Добавлено спустя 14 секунд:
Сообщение от Inferno7610
А так хочется с кем нибудь познакомиться
Сразусекс. Может общения хочется с новыми людьми
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вот вам и весь рассказ, просто все сидят и просто тупят в нете, а давайте замутим встречу,, например завтра
НУ почему же?
Языком. Простое общение.
Это же не раздел: нужен партнер для секса
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой