voran2
не,к себе на ты)) остальные в затишье... CHISToff
сложно сказать....Ваши товарисчи ездили на ЗУБРОВ, там были клубные корсы,ну а вообще, че-то вы предложение по боулингу не восприняли,так что остается только на дорогах..
Semenych
если себя не уважаешь,что говорить об отношении к другим....так что..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
CHISToff
пасибки)))а че, астраводы камонов тоже любят?
ну на пердыдущей странице я про боулинг гвоорила.что хотим встречу общую организовать 9 августа,но с местом пока не определились
идея про боулинг классная, но только народ долго будет собираться.
надо всех среди недели собирать и неожиданно....
у нас тут все долго сАбирающиеся.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
ну так вот,давай я тебе и поручу это дело сбора Ваших))))))
еще есть 1,5 недели. среди недели не очень удобно, т.к на следующий день на работу практически всем и долго не потусить... а в субботу,ну или в пятницу хотя бы-самое то)Хотя есть и дачники... CHISToff
какая именно тема?
у нас народ собиреться если девченки будут, тогда сбор будет быстрым.
такчто нужны ДЕВЧЕНКИ, ДЕВЧЕНКИ (громкие крики)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Semenych
апплодисменты CHISToff
пока только время-либо 8-е, либо 9-е августа. место..хм....были варианты Мегасферы в Беляево, Боулинг-центра в Коломенском, ну может вы что еще предложите. Темку нашел?
а вы стало быть адвокат?
и кто наехал, просто попросили фото, а коль их нет....
дык, в том-то и дело, что были (правда там не все представительницы Корсо были) с зубров - дык вот он так и сказал, что мол ни одной нормальной телГо
хотела бы я взглянуть на данного товарища, у самого небось внешность как у аватара
Lenox
есчо не ушла, а то я на нашем зависла, да и комп хромает на одну мышку
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ушла
а пля, с работы никак не могла уйти, пришла поздно, кинулась читать чо-там у нас, ну и сюда, а ты мне долго не атвичала, я думала ты появишься на нашем, а теперь тя нет ..... кажись истерикА
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))