ну все считай в рабство попала
Смотрю ты фелолох что ли?? или еще чего более училко???7 жость! откуда стока пословиц поговорок, басен и прочего? ты с книгой что ли сидишь или спецом перед постом рыскаешь в нете в поисках острот?
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
__sonya__
а от меня рядышком приезжай! на Боровицкой площади посмотрим как раз... тут скоро колонны с техникой пойдут! а ты где ваапще находишься то? (раскрывай место своей дислокации)
Ой! А хтойто? "что это за ДиДжей, что это за ЭмСи?..,"???? Прикольное название! Чем то пахоже на Тартугу!))) Аджека Варапья там нема случам? Привед ес че иму!!
Ну и зря что не возвратишся... шас скоро буит зрелисче! Как жаль что фотика нема, а то бы нафотгал как следуить ...как всегда в нуный мамент под рукой тока фантики а нихера толкового.
ну я как бы Сонь не зациклен на Мааскве! вот тока недавно гонял в Воронежскуйю обл... да и много куды исче гоняю! так что стараюсь не тока Столицу укатывать... но все ж не знал о таком звучном месте!
Сообщение от __sonya__
Ну я не большой любитель таких зрелищ, если честно
Т скромная девушка? да?? или просто толкучку и массовку не перевариваешь? тут кстати все перекрыто блин так что камарик хрен проскочит... 8) работают ребятки...
Ну так все же где это и что это такое "ТАРУС"??????? уже моск плавиццо
вот тока недавно гонял в Воронежскуйю обл... да и много куды исче гоняю!
Путешественник
Сообщение от Андей
Ну так все же где это и что это такое "ТАРУС"???????
Таруса...маленький старинный, очень приятный городок, в самом начале Тульской области...здесь места очень красивые, я их обожаю
Сообщение от Андей
Т скромная девушка?
В меру
Толкучку на дух не выношу. И, если честно, показуху эту государственную не очень понимаю...лучше б парады были поскромнее, но Ветеранам достойную старость обеспечили :x
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Уряяяяя! пасмарел парад! круть! тока один мостоукладчик кажишь заглох на дороге и тормознул колонну... пофоткал на мабилофон, потом можт ес получицца то выложу куда нить заценить! сеня что то ментики начиная с половины Знаменки перекрыли с каждым разом все больше и больше.... прошлый раз помнится у галреи Шилова народу дофика было смарело.
Сообщение от __sonya__
Путешественник
ага! пилихрим блин а ты че не путешественницо если за МКАД выбираешься в тридесятое царство какое то "ТАРУС"
Сообщение от __sonya__
здесь места очень красивые, я их обожаю
ниразу там небыл, можт пригласите как нить ?
Сообщение от __sonya__
показуху эту государственную не очень понимаю
отчасти это надо! престиж страны, имидж и тем более ветерам это поднимает так сказать боевой дух! если и это отниму то пистец ваще!! Это упадок буит для их и так уже упавшего за все это время духа
Сообщение от __sonya__
но Ветеранам достойную старость обеспечили
ну а это мечты! мечты! и исче раз мечты!
матерь божья!!!! да как ты магла такое утаить???? 8) ох и не амка ты!! :x агде ж замкадом ты обитаешь? далече али неа?
Сообщение от __sonya__
я ж не говорю отнять, я говорю - поскромнее, без пяти репетиций, к примеру, а с одной
Сонь?! личный вапросег! ты када нить в параде чего нить учавствовала??? наверняка неть! а я раз 5 учавствовал и поверь этот ПЕСТЕЦ на самом деле не такой сладкий как по тел показывают и рассказывают! Честная пионэрское С одной тренировкой в армии ниче не делается! тока можт детки зачинаются но никак не такие массовые мероприятия и когда все должно быть по линейке и по миллиметрам Эт жутко тяжко, напряжно, выматывающе и вобще ЗАДНИЦО! ( эт как участнег гаварю те, но не кичусь а то еще подумаешь чего )
Сообщение от __sonya__
плохо
а разве у нас ваапще за последнее время было хоть что то ХОРОШО? у нас все тенденции ток в одну сторону строго!
это где же это такое близкое??? такая великая тайна
Сообщение от __sonya__
а я разве с этим спорила?
неа не спорила! но все же высказала такое предположение что над бы было одной тренировкой обойтись.. ну такого ж не бывает....
Сообщение от __sonya__
да ладно, не так уж все и плохо, позитивней надо быть
И вообще, чего ты дома-то сидишь? Погода супер, на воздух надо, гулять, развлекаться
Дама вы меня приглашаете что ли? ух ты как заманчево ) да я позитивный в принципе! но вс еже! тебе хорошо ты на отдыхе и все такое! а я то воть на работке! так что увы никак не смогу ничего! ;( понимаешь? так что не трави душу, плиз! лучше расскажи как отдыхается те в Тарусе, че там хорошего и чего эт ты в такой прекрасный день и в нете сидишь... други не развлекают? шашлычки чего не жарите???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет Танюша, а тут на свиданку приглашают. в Тарусу. в Москве уже не модно.
приувэт! Москва стала отстоем????
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Андей
ниче ты не пропустила!
ну и хорошо тогда!!!
А вы че все дома то сидите?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать