Ты не обижай девочек, тем более наших дорогих гостей с корсаклаба.
спасибо-вы так милы
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Андей-это так специально?
или ты при регистрации букву Р забыл написать?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Андей
Ты не обижай девочек, тем более наших дорогих гостей с корсаклаба.
а чем это я кого обидел? чем докажешь??? помоему голословное обвинение! все только по факту!
Сообщение от tata26-01
Андей-это так специально?
или ты при регистрации букву Р забыл написать?
нет не забыл!! я так в детстве ся называл! ну и решил не прерывать сей славной традиции! помоему оч мило и как то по простому! Не согласна? Андреей дохрена а вот Андей - адын!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а ну да! забыл учесть ваш строгий фкусс!!! 8) вы же оч требовательная к русскому языку! ну вот извини такого дурака окончившего школу с двумя "4" по русскому и литре, а институт с медалью!... Прасти Ксюндра ! но на форуме уж точно напрягаться не уместнО! Ты хочешь показать какая ты воспитаная и умная что ли? не актуально! поэтому не надо поправлять! я Аффтар и пишу так как мне угодно! а бюрократии ее и в жизни хоть жопай жри ( лично у мну)!
дык я вроде тебя и не поправляла только вот как ты обращаешься ко мне, мне что-то не очень нравиццО.. Я же вроде как к тебе как к почти родному... а ты.. ну что ж...
а ну да! забыл учесть ваш строгий фкусс!!! 8) вы же оч требовательная к русскому языку! ну вот извини такого дурака окончившего школу с двумя "4" по русскому и литре, а институт с медалью!... Прасти Ксюндра ! но на форуме уж точно напрягаться не уместнО! Ты хочешь показать какая ты воспитаная и умная что ли? не актуально! поэтому не надо поправлять! я Аффтар и пишу так как мне угодно! а бюрократии ее и в жизни хоть жопай жри ( лично у мну)!
Спасибо дорогой Астровод, что ты еще раз доказал, что авторское слово - это сугубо личный взгляд на все эти правила пунктуации и грамматики 8)
Браво! А где еще доказывал кто? дайте посмотреть?!
Прочтите закон об авторских правах.ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 24 ноября 2006 года Одобрен Советом Федерации 8 декабря 2006 года
Часть 4. 8) Глава 70 статья 1255 п. 2, п.п.4
Еще будешь на меня тут наговаривать..
справедливость всё же где-то присутствует...
я просто не переключился с вопроса tata26-01 на твой и поэтому на аффтомате стал реагировать!! ну не серчай пупсег!! ты ж пачти ко мне как к радному
за наговоры извини! отработаю