угу!!! пасибульки пасибульки!! у нее сзади на стекле почему то прилеплена наклеечка жолтая в кружочке "корса клуб" так что я подумал что она у вас зарегена
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
А это ненормально? Должна где-то в другом месте быть?
да нормально нормально!! спакойно Сонечка ) а если это девачка то я бы предложил ей на футболочку в район сисичег налепить типа чашечки с наклеечками корсаклубика ) они ж у вас кругленькие ; ) 8)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от __sonya__
А это ненормально? Должна где-то в другом месте быть?
да нормально нормально!! спакойно Сонечка ) а если это девачка то я бы предложил ей на футболочку в район сисичег налепить типа чашечки с наклеечками корсаклубика ) они ж у вас кругленькие ; ) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
извиняюсь за повторы! инет чето тупит жуть как!
__sonya__
да ладна тебе уж прям таки жесть ??? не выдумывай! это очень оригинально, сексуально, стильно, а самое еффект будет просто потрясный! тут ни сигналить ни мигать нинада!! никаких БИ-БИ ФА-ФА!)) везде и всегда признают Корсаводочек )))
__sonya__
а чего сама не хочешь задать тонус одноклубнецам сваим ?? а вот ребятам вашим ( я так понимаю что они в меньшенстве) можно бы было как альтернатива в район ширинки что то такое стилизованное под корсаэмблему Но не в район попы конечно а то любители БИ-БИ ФА-ФА не устоят точно от такого соблазна )))))
__sonya__
выходит по твоему я не в своем? да ладно не выдумывай! я же шучу как бы ! а то и правда за дурика принимать будешЬ! ;( :x
Спасибо за желание помочь, кстати!
__sonya__
выходит по твоему я не в своем? да ладно не выдумывай! я же шучу как бы ! а то и правда за дурика принимать будешЬ! ;( :x
Девчоночки корсаводочки ну ка прекращайте уводить у нас Астроводов - их у нас и так мало свободных самим нужны такие редкостые экземплярчики - не отдадим ни кому
А Вам Андей - нужно стыдиться что вы решили переметнуться от нас к Корсаводочка 8)
Андей писал(а):
__sonya__
выходит по твоему я не в своем? да ладно не выдумывай! я же шучу как бы ! а то и правда за дурика принимать будешЬ! ;(
Девчоночки корсаводочки ну ка прекращайте уводить у нас Астроводов - их у нас и так мало свободных самим нужны такие редкостые экземплярчики - не отдадим ни кому
А Вам Андей - нужно стыдиться что вы решили переметнуться от нас к Корсаводочка
ок я отдохну пока! собственно я по др вопросу сюда обрасчался!
Дарагие пупсеги а у кого корса Е 537 НК 69 (тверская)... Уже второй день на Фрунзенской наб. стоит.... а в летопись вашу корсовскую заглянуть пасмареть нимагу Вдруг там девочка какая красивая а я все незнаком даже с ней
На этой машине ездит молодой человек из нашего клуба с ником Бестужев.
Андей
спааакооойно! Я тоже шучу :P IRINA_L
судя по цитированию, это ко МНЕ обращение было? "я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся"(с) Так вот, кто не хочет уходить, того не увести...ага? 8)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ООООО!!! Ирина Викторовна (я так расшифровываю ник ) Пасибки большое!! ну как бы я без вас дорогие наши милые......Очень приятненько! Ну приветик тогда ему ? 8) а то хожу и хожу мимо а никого не вижу
Сообщение от __sonya__
Андей
спааакооойно! Я тоже шучу
И тебе Сонечка спасиб за шутки-прибаутки а то я и правда подумал о неполноценности
Андей
наконец то ты нашел , что искал!!!
тебе придеться Бестужеву оставить привет!!! бАльшоооой
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а так интересно стало!!!
а вообще как часто астроводы приветсвуют корсаводов??
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ни разу не видела! ну покрайней мере сколько я видела астроводов на дороге-меня как клубную корсаводку никто не приветствовал!!!
и это с учетом того что клубные астры мне попадаются каждый день по несколько штук утром и вечером
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Shar372
да нет она у нас есть!! и отписываются там каждый день!!!
я специально спросила здесь!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
это чтож получается!!! ты не урод-а мы кто ездием на Корсах и зарегины на Корсеклабе-урода????
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ООООО!!! Ирина Викторовна (я так расшифровываю ник ) Пасибки большое!! ну как бы я без вас дорогие наши милые......Очень приятненько! Ну приветик тогда ему ? 8) а то хожу и хожу мимо а никого не вижу
Сообщение от __sonya__
Андей
спааакооойно! Я тоже шучу
И тебе Сонечка спасиб за шутки-прибаутки а то я и правда подумал о неполноценности
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...