пересиотри "день радио". все поймешь. raymar
а Вам, молодой человек, искренне посоветую стараться быть более сдержанным. в жизни пригодится. ибо мир под Вас, как и под любого другого, никогда не прогнется. И Вам, как и всем остальным, придется в этой жизни мириться с тем, что нравится другим, но, по каким-то причинам, не устраивает Вас
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не Вам, молодой человек, решать, КТО ЕСТЬ МУЖ. в склоки вступать - вот уж воистину - детский сад... спокойной Вам ночи и успехов в поиске адекватно-стервозной. от всего сердца
raymar
ну ты чего разошелся то???
скажи лучше-у тебя на районе нету нормальных девачек???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Американская компания TripAdvisor, предоставляющая консультации туристам, отелям, курортам и туроператорам по всему миру, выпустила очередной рейтинг европейских городов, основанный на мнении посетивших их людей.
Города оценивались по 20 разным параметрам: от лучших парков и кухни до самой ужасной архитектуры и плохо одетых жителей. В каждой категории указаны только города, занявшие первые три места, пишет газета "Коммерсантъ".
Единственным российским городом, вошедшим в рейтинг, стала Москва. Столица России упомянута в трех отрицательных категориях: "Наименее дружелюбный город" — 3-е место, "Самая плохая кухня" — 2-е место, "Самые плохо одетые жители" — 3-е место. Интересно, что во всех этих категориях Москву опережает Лондон.
Лондон, который встречается едва ли не в каждой категории, назван самым дорогим и самым грязным городом, где при этом еще и самая плохая кухня и хуже всего одетые жители. Зато в Лондоне самые лучшие в Европе городские парки, бесплатные развлечения и самая интересная ночная жизнь. Париж оказался наименее дружелюбным и самым перехваленным европейским городом, зато его жители одеты лучше всех и кухня самая лучшая. Столица Франции оказалась второй среди самых грязных городов Европы, уступив Лондону и опередив Афины. А в категории "Самый романтичный город" Париж уступил Венеции, романтику которой не убивает даже тот факт, что этот город является одним из самых дорогих в Европе (3-е место). Самые дружелюбные к приезжим жители живут в Дублине, Амстердаме и Эдинбурге. Самыми скучными городами Европы признаны Брюссель, Цюрих и Дублин, а самыми чистыми — Копенгаген, Амстердам и Барселона, причем последняя еще и опередила всех по красоте архитектуры.
Корсов
пасибо не плохо!!!!
ттк правда не очень хорошее-но а так не плохо!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Корсов
пасибо не плохо!!!!
ттк правда не очень хорошее-но а так не плохо!!!
а я тоже через ТТК езжу через восточное полукольцо (Лефортовский тоннель). сегодня довольно резво в одиннадцатом часу все пролетели. погода супер. правда обещают с сегодняшнего дня дожди.
Корсов
не люблю этот тонель-он жуткий!!!
я не ездию через него, у меня работа находится на Кутузе
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Корсов
неа не айс!! там крутиться надо-а по ттк мне по прямой!!!
я думаю щас там лучше будет-там асфальтик новый укатывают
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
имхо он длинее и освещение странное какое-то. хотя и светлее в нём. очучение космического пространства нереального. в Лефорте как в немецком бункере 8)