уже надоело, слушать всякую хрень, а тем более ту хрень которую тут про меня народ распространяет, за моей спиной, при этом меня даже не видели....
полный пиз....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Люди разные бывают и с аватарками не всегда имеют много общего.
моя к примеру в большей степени меня хаарактеризует
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Корсов как дела? как прошли праздники? к рабочей неделе готов?
так у меня сегодня рабочий день ещё два денька простоять и отдыхаю. дела мои романтичные. праздники прошли на даче, в ЮЗАО, в Архангельском и за рулём. позитивненько так и со слабым полом.
помню када был в пионерии, сдал эзамен на барабанщика. выдали специальный зашибатый значок пионерский с белыми лучами. диковинный. барабанные палочки тоже имеются.
А тут никто незнает кого на чёрной корсе я вчера встретил на мкаде перед ярославкой,номер забыл. Время было около 7 вечера. Они ещё потом в Лось свернули. Привет вам девчонки))) Девушка за рулём ну очень понравилась.
На нашем форуме тебе пришел ответ от девушки с ником Kykolka:
;D ;D ;D Эта была скорее всего йа))))Я даже рукой махнула)))))Привет тебе