Ахахахах это че я должна еще и нарды тащить и тащиться на какие та прудыну ты жжешь
ой хоспати!)) вопрос желания) я не настаиваю) Про нарды сама написала выше, если что)) тебе же надо все до квартиры донести) ух лентяйка!) ты наверное девушка живущая в сети)))))
Последний раз редактировалось skifroma; 05.06.2014 в 21:40.
ой хоспати!)) вопрос желания) я не настаиваю) Про нарды сама написала выше, если что)) тебе же надо все до квартиры донести) ух лентяйка!) ты наверное девушка живущая в сети)))))
Не ну я написала так как ты их не указал в списке ага конечно живу в ситиваще я виртуалка все через сетьржу не могу
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
нафига??? кто эта женщинО которая взяла на себя такую ответственность???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сколько читаю эту тему и одна вода и на какой конкретики по теме.Если какие-то там Корсоводочки действительно хотят познакомится с реальными Астраводами,то должны их как- то заитересовать.Где приглашения на вкусные ужины ,где фото в черном нижнем белье и на каблуках ?Одни романы в письмах.
Сколько читаю эту тему и одна вода и на какой конкретики по теме.Если какие-то там Корсоводочки действительно хотят познакомится с реальными Астраводами,то должны их как- то заитересовать.Где приглашения на вкусные ужины ,где фото в черном нижнем белье и на каблуках ?Одни романы в письмах.
Не ну нормально, сразу подавай фото в нижнем бельеа как же конфетно цветочно период
а кто тут реальный астравод??? я чет не поняла
Сообщение от Sinka
неужели я такой плохой с вашей точки зрения?
без комментариев
Сообщение от Настёна 912
Вазе не в курсе
Вазе??? хто есть Вазе???
это твое новое имя???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна