Сообщение от Natali888 чо прям вот так сразу? ирония судьбы )))ниче не поделаешь Сообщение от Natali888 в чем печаль-то? что случилось? погодка дерьмо-надо срочно уталить))))
Сообщение от YZEL )спасибо воооооот а то ишь, раскомандовался он тут
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от veld пощады не жди я вся в огне уже
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Kristinka а то ишь, раскомандовался он тут а че тя напрягает легкая доминация?)))))))
Сообщение от YZEL ирония судьбы )))ниче не поделаешь весомый довод
Сообщение от veld опоздал ты слушай ну постреляй по банкам пока -не спеши подрываться))
Сообщение от YZEL а че тя напрягает легкая доминация?))))))) это легкая? и ваще, смотря чья
Сообщение от Natali888 я вся в огне уже смотри не сгори на работе
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от YZEL погодка дерьмо а у нас в Питере ниче так, приятная погодка Сообщение от YZEL надо срочно уталить)))) каким образом? да и я не корсоводка, если чо
Сообщение от Natali888 весомый довод ну проверенный же)))))) ты в баню или я?
Сообщение от YZEL слушай ну постреляй по банкам пока -не спеши подрываться)) иди расставляй я пока пристреляюсь
Сообщение от Natali888 да и я не корсоводка, если чо ну чтож поделать беру что есть)))
Сообщение от YZEL ну проверенный же)))))) ты в баню или я? в баню иди ты ну адрес помнишь, да? ул.Строителей....
Сообщение от Natali888 ага, знаю тока толку-то мало от вас пьяненьких Наоборот долгоиграющая пластинка получается
Сообщение от YZEL ну чтож поделать беру что есть))) это типа на безрыбье и рак рыба?
Сообщение от Natali888 а у нас в Питере ниче так, приятная погодка угу наслышан))))))))))
Сообщение от tata26-01 фотку давай няша а вы вуду не увлекаетесь?
Я на drive2.ru
Сообщение от Штакетник Наоборот долгоиграющая пластинка получается а можно поподробнее, а то я может что-то не так делаю
Сообщение от Natali888 а можно поподробнее, а то я может что-то не так делаю Я рассказывать не умею, только показывать
Сообщение от Natali888 в баню иди ты ну адрес помнишь, да? ул.Строителей.... у вас че там у всех один адрес с 80-х годов?))))))
Сообщение от Natali888 в баню иди ты ну адрес помнишь, да? ул.Строителей.... я помню))) у меня и на бумажке где то записано
Сообщение от YZEL угу наслышан)))))))))) не ну серьезно сегодняшнюю погодку дерьмом не назовешь
Сообщение от YZEL у вас че там у всех один адрес с 80-х годов?)))))) эту улицу переименовали вроде как
Сообщение от Штакетник Я рассказывать не умею, только показывать ну тогда тебе тоже нужно идти в баню и потом известному адресу прилететь Сообщение от YZEL у вас че там у всех один адрес с 80-х годов?)))))) а че все один и тот же дают?
Сообщение от Natali888 ну тогда тебе тоже нужно идти в баню и потом известному адресу прилететь Ага в баню меня уже послала...
Сообщение от veld эту улицу переименовали вроде как я кстати на югозападе жил на такой недавно- у нас короче есть такая)))подтверждаю
Сообщение от Natali888 ну тогда тебе тоже нужно идти в баню спинку потереть некому
Сообщение от veld я помню))) у меня и на бумажке где то записано в твоих целях его не разглашать
Сообщение от Natali888 не ну серьезно сегодняшнюю погодку дерьмом не назовешь отлично-значит к нам завтра придет
Сообщение от Штакетник Ага в баню меня уже послала... ну я ж так... шутя, любя, нарошно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)