Сообщение от Natali888 алкоголь сам закупать будешь с собой возьму коли поеду Сообщение от Natali888 через выходные вероятно рвану погостить али на всегда???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 чойта? Не знаю е уговариваетесь совсем Сообщение от veld у тебя на капоте все написано!!! Фу таким быть
Сообщение от Штакетник Фу таким быть извини....., нарисовано
Сообщение от veld погостить али на всегда??? уговоришь, дак останусь навсегда Сообщение от Штакетник е уговариваетесь совсем на что?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 уговоришь, дак останусь навсегда
Сообщение от Natali888 уговоришь, дак останусь навсегда у меня дар убеждения!!! Сообщение от Штакетник пришел, увидел, победил!!! Всем пока, пошел носки гладить и программу встречи гостей продумывать
Сообщение от Штакетник я вот только что хотела это написать, что у тебя Сообщение от veld дар убеждения!!!
Сообщение от Natali888 я вот только что хотела...... тебя программа Максимум, показать всё что скрыто
Сообщение от veld программа Максимум похоже Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 8 , гостей: 0) Kristinka* Штакетник астра46 вадик-юра fenomena toshiksurfer Gans115
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от veld программа Максимум, показать всё что скрыто не ну я в тебе не сомневалась, что ты узришь сие послание
Сообщение от Kristinka Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 8 , гостей: 0) Kristinka* Штакетник астра46 вадик-юра fenomena toshiksurfer Gans115 я тока мониторю пока) а то работы ппц!! опасно флудить с вами сидеть, вчера ваще ничего не сделал по работе почти....)
Сообщение от Kristinka похоже я ж в оптику то свою все видю
Сообщение от Natali888 я вот только что хотела это написать, что у тебя Ну что ж, пойду дальше
Сообщение от fenomena опасно флудить с вами сидеть, вчера ваще ничего не сделал по работе почти....) это нормально
Сообщение от Natali888 я в тебе не сомневалась Спасибо за оказанное доверие Наташ))0
Сообщение от Штакетник Ну что ж, пойду дальше куда? работать што ле?
Сообщение от Штакетник Ну что ж, пойду дальше за билетами на Москву пошел??
Сообщение от fenomena тока мониторю пока) а то работы ппц!! опасно флудить с вами сидеть, вчера ваще ничего не сделал по работе почти....) научишься со временем Сообщение от veld я ж в оптику то свою все видю нуничегожсебе дальнозоркость какая
Сообщение от fenomena работы ппц!! а мы тут все домохозяйки собрались
Сообщение от Natali888 куда? работать што ле? На фиг работать. Пойду счастье искать
Сообщение от veld а мы тут все домохозяйки собрались
Сообщение от Kristinka нуничегожсебе дальнозоркость какая 600 километров не расстояние, так.... 8 часов бреющего полета
Сообщение от veld а мы тут все домохозяйки собрались Сообщение от veld бреющего полета ????
Сообщение от Natali888 Сообщение от Kristinka люблю когда девчонки улыбаются искренне
Сообщение от veld люблю когда девчонки улыбаются искренне
Сообщение от Штакетник На фиг работать. Пойду счастье искать о я тоже хочу счастье найти
Сообщение от Natali888 о я тоже хочу счастье найти идите вместе
Сообщение от Natali888 о я тоже хочу Сапсан еще на московском стоит, тебя ждет
Сообщение от Kristinka идите вместе он меня не зовет с собой
Сообщение от Natali888 он меня не зовет с собой сюрпризом будешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)