астра46 и вам доброутро))) выходяй))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Всем привет!
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
Сообщение от Kristinka астра46 и вам доброутро))) выходяй)) Здрасте,я тут вас уже с 8.00 жду,точнее ЕЁ!!!
Lexus IS 250-езжу Volvo S80 II-продан Honda Accord 8-продан Lexus IS 250-продан Аstra H Sedan Z18XER -продан Я на Драйве
всем доброго утра!)) и хорошего дня
funkervogt астра46 fenomena приветушки ребятушки Сообщение от астра46 уже с 8.00 жду,точнее ЕЁ!!!
funkervogt привет) fenomena, здрасти-здрасти)))) спалил-таки значит меня Сообщение от астра46 я тут вас уже с 8.00 жду,точнее ЕЁ!!! похвально tata26-01 ДадьяНа, ты все еще удивляешься?
Сообщение от Kristinka fenomena, здрасти-здрасти)))) спалил-таки значит меня мне даже показалось что я тебя видел, я када в первый раз мимо дома проехал, какая-то девушка шла мимо меня и пристально мои номера сканировала...
Сообщение от fenomena мне даже показалось что я тебя видел, я када в первый раз мимо дома проехал, какая-то девушка шла мимо меня и пристально мои номера сканировала... не, эт точно была не я я вчерась ничьи номера не сканировала и воообще не помню видела ли вчера астры во дворах
Сообщение от Kristinka Так ты в этом доме чтоль живешь?через дорогу-то? если идти от тебя до граничной, там есть остановка (на ней цветы, роспечать, всякие булочки и фрукты) где маршрутки тормозят и латиносы бомбят.... ну вот если перейти граничную, то сразу мой дом)
Сообщение от fenomena . ну вот если перейти граничную, то сразу мой дом) ясно))) значит 11? ЗЫ. и правда искал,хи
Сообщение от Kristinka ЗЫ. и правда искал,хи угу) 11 ну да) раз сказал найду-значит найду)) и ......)
Сообщение от Kristinka tata26-01 ДадьяНа, ты все еще удивляешься? ну каг БЭЭ да немного еще не превыкла
кстати, вот на этом углу как раз и стоит моя машинка))) возле дороги
Сообщение от fenomena и ......) ... ты кстати не заметил еще одну клубную машинку, которая стояла как раз перед въездом во двор Сообщение от fenomena кстати, вот на этом углу как раз и стоит моя машинка))) возле дороги я там только утром проезжаю,и нифига не вижу) там же коллапс из людей/машин/маршруток
Сообщение от Kristinka я там только утром проезжаю,и нифига не вижу) там же коллапс из людей/машин/маршруток А вечером не? Сообщение от Kristinka ты кстати не заметил еще одну клубную машинку, которая стояла как раз перед въездом J GTC серая такая?))
Сообщение от fenomena А вечером не? вечером я как раз по этой "улице" без названия заезжаю)) мимо Атака))) Сообщение от fenomena J GTC серая такая? ага) только она серебристая))) просто щас оченнО хрязная Сообщение от tata26-01 еще не превыкла пора привыкать уже
Сообщение от Kristinka вечером я как раз по этой "улице" без названия заезжаю)) мимо Атака))) ну значит завтра утром глянь, увидешь, у тя остановка будет слева, а моя справа будет)
Сообщение от fenomena ну значит завтра утром глянь, увидешь, у тя остановка будет слева, а моя справа будет) я попробую сегодня утром у меня справа была длинная очередь из людей
Сообщение от Kristinka пора привыкать уже да почму пора то?? а как же конфетно-букетный период
Сообщение от Kristinka вечером я как раз по этой "улице" без названия заезжаю)) мимо Атака))) я пока тебя искал, 2 раза чуть на эту адовую колею днщем не сел))
Сообщение от tata26-01 а как же конфетно-букетный период да нафиГ он нужен? Сообщение от fenomena я пока тебя искал, 2 раза чуть на эту адовую колею днщем не сел)) я так себе в пятницу местечко искала, в первом часу ночи....так боялась застрять в этой адовой колее
Сообщение от Kristinka да нафиГ он нужен? как нафик?? интересна жеж как человек проявит свою романтичность
Сообщение от Kristinka да нафиГ он нужен? +1 Зачем тебе цветы с конфетами за каменным забором то?
Сообщение от tata26-01 как нафик?? интересна жеж как человек проявит свою романтичность а чоу мало чтоль периодов таких было)))? ИМХО. нафЕг Сообщение от funkervogt Зачем тебе цветы с конфетами за каменным забором то?
Сообщение от funkervogt +1 Зачем тебе цветы с конфетами за каменным забором то? чтоб жизнь раем показалась хоть на время пока конфеты не закончацца и цветы не завянут Сообщение от Kristinka а чоу мало чтоль периодов таких было)))? ИМХО. нафЕг тюююююююююююююю
Сообщение от Kristinka да нафиГ он нужен? +1 Но без цветов никак!
Сообщение от tata26-01 чтоб жизнь раем показалась хоть на время пока конфеты не закончацца и цветы не завянут аааа.. Сообщение от астра46 +1 Но без цветов никак! а цветы не только в этот период вообще-то должны быть
Сообщение от астра46 +1 Но без цветов никак! вооооооооот вот это я понимаю МужиГ Сообщение от Kristinka а цветы не только в этот период вообще-то должны быть я люблю цветы
Сообщение от tata26-01 я люблю цветы ну так я и говорю, что цветы от периодов не должны зависеть
Сообщение от Kristinka ну так я и говорю, что цветы от периодов не должны зависеть хотя........ их бывает слишком много и они надоедают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)