Asechka где мужикки (обернулся вокруг0. нетю никого.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
iceman1 да не зависают то многие и во всех ветках, просто чистить надо старые темы например полностью страницу 10, там явно нет не кого и не будет уже. а таты тема живая, пусть даже что она одна тут сидит, плюсом можно у нее тему в середине например стереть. там всеарвно особого смысла наверное нет, ну можно вообщем найти выход если .........думать
тата я всегда за тебя. ты умка классная
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
мне кажется, если Тата хочет чтоб эта тема жила и в то же время тема не грузил форум, надо просто удалить от сюда страниц 100! или как было ранее предложено Иришкой закрыть её, и пусть Татка создаст свою новую!
iceman1 ну как всю удалить, это уже часть жизни, а ты снести, а вот странички поубирать лишние это да.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01
ты как то процитировала предлоежние КАПАТЫЧа впихнув туда мое имя))))))
ну уж не правда!!! ты так выше написал
Сообщение от Astra_vodd
Татя перименуй тему в ОДИНОКИЕ АСТРАВОДЫ И АСТРАВОДКИ/КОРСАВОДКИ ИЩУТ ДРУГ-ДРУГА Давайте найдем друг-друга ASTRA+CORSA=LOVE GM
я подумаю что можно сделать
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
нормально разведка работает))
ну вообще нет.там по-моему подписан автор...)
ну какая тут разведка - в подписи ссылка на страничку твою))
Я вот стихи пишу стесняюсь тут выкладывать) ты на тусовки катаешься? я с Сокольников а ты?)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...