поправляюсь "в любом состоянии" - это чуть-чуть совсем, либо бутылька пифа, либо бокал вина - а не то, что вы подумали, как будто дверь корсо открывается и оттуда падает девушка
так то лучше.
а лучше чтобы еще лучше
а еще лучще в таком случае молодого человека своего просить сесть за руль 8)
поправляюсь "в любом состоянии" - это чуть-чуть совсем, либо бутылька пифа, либо бокал вина - а не то, что вы подумали, как будто дверь корсо открывается и оттуда падает девушка
Да ладно не скромничай, марьино известен крейзиалкокорсо!
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
так то лучше.
а лучше чтобы еще лучше
а еще лучще в таком случае молодого человека своего просить сесть за руль 8)
кто искал симпатышную пассажирку на переднее сидение
я ищу. просто тут недавно что-то в люк отлетело и он осыпался в салон. вот и ищу пассажирку, чтобы зонтик мне в дождливую погоду держала
Сообщение от ship
я тоже обычно поправляюсь. а то как-то не комфортно за руль садиться с больной головой. а тут залил шары, и море по колено
Сообщение от ship
за руль я сажусь практически в любом состоянии, правда, слава богу, пока в этом состоянии к гаи шникам не по
ну смотри, попадешься, тогда накажут тебя в самой извращенной форме