Kofman кстати, да будет вам известно, многоуважаемый астрафод, енти встречи проходят с завидной регулярностью и енто все можете отследить на корсо-форуме, там прям под енто есть тема 8)
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Kofman а я так и подумала, что ты пшол туда, т.к. долгий ответ дал о се знать а что только в воскресе зарегистрировался - только недавно чтоль астро получил
ship, Астро свою получил еще в феврале, а вот до Астроклаба шел долго . надо приобщаться к Астрокультур-мультур
сама то здесь тоже недолго я смотрю[/b]
Kofman дразнюсь, дразнюсь, горе, товарисчи, горе - одинокой корсовоткой стала сегодня - вот и аватар в тему Racer вот тока в воскресе в северном была, ни атной вектро не видела
Kofman ну вишь, люди-то, ониж разные, поэтому у всех все по разному - кто-то спокоен, а кто-то .....
вот сижу первый день и не знаю, к лучшем аль нет - но пля грустно-грустно ашь хочется курить, но курить дома нету, есть только бутылка красного сухого
ship
из красного сухого кстати отличный глинтвейн можно сделать
а я вот пиво с начосами решил выпить
а ты не грусти. в таких моментах главное занять свои мысли чем то...
я правда после расставания месяц катался по москве...грустил...
Kofman а я смотрю, на трехдверко катался?
дык мы сегодня собирались с подругами пти в бар на пифасик, и они, как настоящие подруги, не смогли - а до из спиртного было - только красное сухое
мысли займут завтра - работа, внешние дела и еще что-нить
надеюсь, грустить завтра перестану - т.к. скоро выходныееееее
Kofman пью второй раз в жизни одна мля и енто так грустно
нет, на встречи астрофодов ездить боюсь, да и некогда было + тут на корсо-встречи-то не всегда попадешь, а ушь на астро тем более
работы завтра, слава богу, мало, поэтому пю спокойно
ship писал(а):
за руль я сажусь практически в любом состоянии, правда, слава богу, пока в этом состоянии к гаи шникам не попадалась
ничего весёлого на мой взгляд нет...в "любом состоянии" садиться за руль катигорически нельзя...
недавно вот в новостях писали про девушку 21 года, которая пьяная сбила 6 человек..и себе и людям жизнь покалечила...
поправляюсь "в любом состоянии" - это чуть-чуть совсем, либо бутылька пифа, либо бокал вина - а не то, что вы подумали, как будто дверь корсо открывается и оттуда падает девушка