__sonya__, мда... по инету шутки плохо передаюся) даже, если смайлики поставлены) да, в шутку всё перевести хотела, но не получилось)))
кстати, Соня, привет с КК)
Добавлено спустя 45 секунд:
Borisuh, спасибо) в ближайшие дни доберусь до осенней темы
Nastena с Corsa-club'a
Раньше ездила на красной Корсе Космо 1,4 АТ 2008 г.в.
Сейчас езжу на новой красной Астре Космо 1,6 турбо.
Рустик ищут, ищут... и не могут найти
потому как всякие Borisuh мешают...
наверно стоило таки покупать астру
ладно, на самом деле тут множество городов, прям неразбериха, а я бы как раз познакомился бы с астроводкой, которая в питере катается, точнее в парголово) 2 раза и оба мне навстречу ехала!
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
как жизнь? как корса? в москву приехать не планируешь?
жизнь с переменным успехом - то потихоньку, то бьёт ключом!
Корса тьфу-тьфу.. тока жрет бензина че-та многаа вроде шустрее я ездить не стала.. а аппетиты поприбавились
В москву? а ты ждешь?
ты больше накатом. селектор на нейтраль не ставь. лишнего газа не дави. можно вообще полностью стопу поднимать над педалью
только 95 и без присадок типа Ультра или Экстра. для погонять лей тогда уж 98 и спорт-режим врубай.
про N... ты че-то путаешь... у тебя изитроник и ты ездишь именно так?
ничего не путаю на нейтраль перевожу только когда стою на "долгом" светофоре или в горку. во всех других случаях только автомат. никакого ручного режима. езжу накатом. экономия будь здоров. режим вырабатывается до автоматизма, но довольно долго. резко не стартую и не оттормаживаюсь. если надо, то есть режим "спорт". да и климат надо выключать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
а я как-то все на 92... 95 летом пробовала, один *результат*...
плохо. оч плохо пробовала. двигло пока перестроится под другое топливо пройдет время. у вас в сургуте имхо должен быть неплохой 95 нет? про 92 в мануале маааленькими буквами внизу приписано, шо оч неэкономно эт дело.
на нейтраль перевожу только когда стою на "долгом" светофоре или в горку. во всех других случаях только автомат. никакого ручного режима. езжу накатом.
аналогично про "долгий" светофор!
а вот в горку на нейтрали?! и едет?
ооооооооооооо пллллллллляяяяяяяяя опять развели ромашки тут!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...