BUSIK
вот интересно,а хто его подвесил,а? Shar372
Андрюш....Шоб Ленка не переживала,что ты ей изменяешь!И ваще....поумерьте пыл,мужчина....на Вас ужо обратили внимание...вишь как переживает за тебя.... Сергей Т.
здрасьте...я тож к астраводам положительно отношусь..про водку такого сказать не могу
Ну конечно есть вещи гораздо более приятные. Но к сожалению в слове Корсоводка есть только слово "водка" ... Но это далеко не самый любимый мой напиток!
дык лежу, смотрю телеГ, параллельно исчу автраФода
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Саркис добрый, добрый, да не очень
сегодня помыла корсО, пожалела, что припарковалась рядом с бабушкой, у которой была буква "У", эта пенсия видать не могла залезть в свое афто и прицарапала мине дверь
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
ну там точечко, но, усё равно, неприятно до глубины души
девятку била била, эту берегла как зяницу в оке, а тут пля бабушки прав понапокупали и трындец
дык, вот как раз хотела отъездить безаварийно, типа скитко, но пля видать дверюгу красить придеца
BUSIK
дык ведь, сидишь дома и ждешь когда будет пробег, вроде хотели на следующих выходных, нуууууууууу думаю, ща погляжу где и когда, ну типа надо готовица - машинкО мыть ну и т.д., а они там исчо ничо не решили. Все заглохло на начальном этапе. Даже с местом исчо не определились