Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Вежливость...

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Вежливость...

В общем, если есть более подходящий раздел, прошу перенести.

В субботу шел с другом через, но по дороге, а не тротуару т.к. тротуары заставлены припаркованными машинами (занкомая ситуация, правда?!).
    Услышал сзади шум приближающейся (не быстро, за это уже спасибо) машины...
    Взял друга за локоть...оттащил в сторону, т.к. он не услышал машины, причем сделал это достаточно быстро. Вобщем машине особых помех не создали...

Этот козел, который за рулем сидел, еще и посигналил недовольно, мол какого вы тут по двору ходите...

Но самое, что интересное, машина (ладно бы это была шаха/нексия/дивятко/другое быдло-корыто) была новая астра...

кузов толи ГТЦ то ли 5Д...черная вроде бы...номер А774 ** 199
    клубной символики не обнаружено...

В общем если ты живтное(А774 ** 199), есть тут на форуме - готов обучить вежливоти и культуре вождения- БЕСПЛАТНО!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Да-ладно тебе, бывает....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0

Re: Вежливость...

Цитата Сообщение от catRS
    оттащил в сторону
    волоком?

этот козел
    быдло-корыто
    живтное
    сколько позитивных и приятных слов
    мы должны смириться с действительностью наших дней
    хамство не только на дороге, к сожалению.

заметьте, что в самом центре нашей резиновой столицы, народ стал нАААмного вежливее себя вести по отношению к друг другу и к пешеходам...
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Стас, коненчо, такое бывает, но согласись- это чертовски не приятно. Ладно бы люди невменяемы или пьяные ползли по дороге и уходить не собирались...

Я вообще клаксоном пользвовался пару раз, например, когда один чудак решил с 3го по счету от левого ряда повернуть налево, включив поворотник в последний момент, а я стоял в упор за ним...

5. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    catRS
    сейчас оч много дерганых и нервных, замученных суетой людей, которые на дороге выплескивают свою накопившуюся отрицательную энергию))

ты не пользуешься клаксоном? ммм, ты просто спокойный и уровновешенный

жаль..а у меня нет вообще бибикалки
    Opel Insignia 2.0 ТD

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Стас, коненчо, такое бывает, но согласись- это чертовски не приятно. Ладно бы люди невменяемы или пьяные ползли по дороге и уходить не собирались...

Я вообще клаксоном пользвовался пару раз, например, когда один чудак решил с 3го по счету от левого ряда повернуть налево, включив поворотник в последний момент, а я стоял в упор за ним...
    Согласен, сам пользуюсь исключительно морганием дальним или чутка газку если днем...
    Я к тому, что нервов нехватит если всё хамство принемать близко к сердцу...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5Д...черная вроде бы...номер А774 ** 199
    похоже 774 все быдло))))
    ЗЫ:у меня 150 регион есче)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    catRS
    сейчас оч много дерганых и нервных, замученных суетой людей, которые на дороге выплескивают свою накопившуюся отрицательную энергию))

ты не пользуешься клаксоном? ммм, ты просто спокойный и уровновешенный

жаль..а у меня нет вообще бибикалки
    К сожалению это так...
    Но для лечения расшатанных нервов, есть специалисты или хотя бы травы- лекарства...а не прохожие, другие автомобилисты.

Клаксоном не пользуюсь, пару раз сигналили по прямому назначению...Если, что фарами мигаю.

Кстати, так же как и все работаю, стою в пробках, езжу по тем же дорогам, имею "неидеальные" личные отношения... в общем подвержен стресу...

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    готов обучить вежливоти и культуре вождения- БЕСПЛАТНО!
    нуаче на месте то не поучил???? тем более тот медленно, говоришь, ехал)))) вместо того, что бы непонятные темки тут создавать...
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    в общем подвержен стресу...
    как и все МЫ
    конечно, если новопасситик не помогает, то это уже к доктору

офф..я оч много раз слышала, в адрес астрОводов нелестные выплески...."чайнички", "блонды", "гонщики" первых меньше, вторых стало ОЧ много, третьи всегда в приоритете 8)
    Opel Insignia 2.0 ТD

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0

Этот козел, который за рулем сидел, еще и посигналил недовольно, мол какого вы тут по двору ходите...
    сфоткали его недавно
    опознать сможете ????
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...EB&stype=image
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

12. bb
    Гость

Цитата Сообщение от marianna
    оттащил в сторону
    волоком?

этот козел
    быдло-корыто
    живтное
    сколько позитивных и приятных слов
    +1.
    Похоже, они друг дружку стоят. Водитель и пешеход...

P.S. Надо было ему по зеркалу, по зеркалу

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    готов обучить вежливоти и культуре вождения- БЕСПЛАТНО!
    нуаче на месте то не поучил???? тем более тот медленно, говоришь, ехал)))) вместо того, что бы непонятные темки тут создавать...
    это был выезд из двора уже...он проехав нас и скрылся за поворотом, я даже тип кузова толком не понял, что уж там на месте...

Кстати, тема больше для того, что бы любители "повыделыватся" поняли, как это выглядит со стороны...
    Можно сказать призыв к вежливости...
    Или мы ходим сделать астру очередным гоп-вагеном?

Цитата Сообщение от bb
    +1.
    Похоже, они друг дружку стоят. Водитель и пешеход...

P.S. Надо было ему по зеркалу, по зеркалу
    Да, ладно, что уж там..."Козел и животное", не такие уж и оскорбительные слова, характеризующие поведение данного водителя.

Зачем по зеркалу?!! МАШИНА то тут причем?!

AleXXL, остроумно!

AleXXL, bb, вы, случаем, не любители тоже поразгонять пешеходов во дворах клаксоном? Или вам кажется, что такое поведение водителя приемлемо?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    AleXXL, bb, вы, случаем, не любители тоже поразгонять пешеходов во дворах клаксоном?
    не если пьянь какая идет и из-за каких-то соображений пропускать не хочет, то обычно нейтралка и повышенные обороты помогают
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

15. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    пьянь какая идет
    )))
    лучше не связываться, бутылкой шарахнут по машине и будешь потом доказывать - какой из них козел 8)
    Opel Insignia 2.0 ТD

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    AleXXL, bb, вы, случаем, не любители тоже поразгонять пешеходов во дворах клаксоном?
    не если пьянь какая идет и из-за каких-то соображений пропускать не хочет, то обычно нейтралка и повышенные обороты помогают
    Вот- вот...если пьянь...и то.

17. bb
    Гость
    AleXXL, bb, вы, случаем, не любители тоже поразгонять пешеходов во дворах клаксоном? Или вам кажется, что такое поведение водителя приемлемо?
    Нет, просто мне совершенно плевать на половые трудности всяческого уличного и водительского "быдла". Я просто не начинаю лаять в ответ, когда на улице какая-то собака лает на меня 8)

Ну проехал он, ну побибикал, ну даже выругался. Зачем своё собственное настроение привязывать к выходкам кого бы то ни было? И зачем его чему-то учить и что-то доказывать? Если его мама за 20-30-40 лет не научила, его всё равно не переделать. Надо пожалеть чеговека, ведь жизнь его и так наказала.

А про кулаки и драку - отдельный разговор. Всегда умиляли люди, которые считают, что возможность разбить кому-нибудь е**ало делает его автоматически правым и что-то доказывает... Это тоже очень жалкие и ничтожные люди, у которых ни мозгов ни других аргументов - нет. Гопота, короче.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Кстати, тема больше для того, что бы любители "повыделыватся" поняли, как это выглядит со стороны...
    Вы хотите чему-то научить и поспорить с теми, кого Вы считаете "быдлом"? Расскажите ещё наркоманам о том, что наркотики - это плохо, ага...

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Ну проехал он, ну побибикал, ну даже выругался. Зачем своё собственное настроение привязывать к выходкам кого бы то ни было? И зачем его чему-то учить и что-то доказывать? Если его мама за 20-30-40 лет не научила, его всё равно не переделать. Надо пожалеть чеговека, ведь жизнь его и так наказала.
    +1000
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    bb, тут дело в том, что вполне вменяемы и вроде бы адекватные люди по жизни ведут себя, мягко говоря, хамски, когда садятся за руль...(у меня есть такие знакомые)
    т.е. полное отсутствие уважения к другим участникам движения (пешеходы в т.ч.).
    Их, мне кажется, можно вразумить.
    Возможно, они просто не понимают, что делают.

Я не говорю о любителях семечек и дешевого поила из 2х литровых бутылок их удел - это в лучшем случаее машина отечественного производства, их ровествница. С ними все понятно...

Кстати, насчет драки и разбитых носов...я это где то написал?!
    Сам считаю это крайней мерой...
    Хотя у нас в стране 80% "кинестетиков"...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от bb
    +1000

Но самое, что интересное, машина (ладно бы это была шаха/нексия/дивятко/другое быдло-корыто) была новая астра...
    Вот где собака порылась....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам "бибикал" во дворе на пьяного пешехода один раз, на тупо стоящего спиной ко мне посреди дороги и качающегося.
    После несколькосекундного стояния у него за спиной. У себя во дворе. "Оббибиканный" мной экспонат изрыгнул с мой адрес какие-то проклятия с угрозами, а я проехал, запарковался через 30 метров у своего подъезда и вышел... никакого продолжения история не получила. Я не хочу этим сказать, что я такой уж монстр-Валуев на лицо, но факт.

На пешеходов бибикать - грех. И обливать их брызгами из луж - грех. И давить их на переходах - грех. Вот что я вам скажу.

Но вот забибикать до вусмерти какого-нить фраера на "Мазде" или ещё каком "Лансере" - это святое.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А я пешеходов всегда пропускаю и никогда им не сигналю. Потому что когда я сам пешеход, я демонстративно перехожу по зебре не поворачивая голову в сторону машин! Пусть особо умные резко тормозят передо мной!
    All Bad Things Must Come To An End...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А ещё меня один раз некто на "Зафире" в правый борт атаковал ( Он выезжал слева, а у меня преимущество, естественно я его и пропускать не собирался, а на фига?...), а потом ругался ещё через лобовое на меня... вот.

Обычно я в таких случаях отвечаю: "Тварь ты, позоришь немецкое авто! тебе только на корейцах и ездить..."
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а почему нельзя окно открыть и попросить человека отойти, чтоб проехать, я вот чего не могу понять. нахуя сигналить под жопу!
    То что это была астра простое совпадение, ща на них ездят все уже, дойчежигуль хуле, такой же популярный как фокус, лансер мазда3
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Потому что когда я сам пешеход, я демонстративно перехожу по зебре не поворачивая голову в сторону машин! Пусть особо умные резко тормозят передо мной!
    Ходить-то так ходи, но смотри, как бы особо недалёкие не затормозили резко на тебе... тьфу-тьфу!
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx
    дойчежигуль хуле
    +1000
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

26. bb
    Гость
    bb, тут дело в том, что вполне вменяемы и вроде бы адекватные люди по жизни ведут себя, мягко говоря, хамски, когда садятся за руль...(у меня есть такие знакомые)
    Значит они неадекватные. Либо видмость создают. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Вождение и отношение к обслуживающему персоналу (официанты, уборщицы и т.д.) - это две вещи, которые всю человеческую изнанку выворачивают наружу.

т.е. полное отсутствие уважения к другим участникам движения (пешеходы в т.ч.).
    Их, мне кажется, можно вразумить.
    Оставте Вы это занятие. В лучшем случае они просто разозлятся на такого "учителя", в худшем... *Оно* только самой жизнью обучается. *Оно* слов не понимает, как ни старайся.

Кстати, насчет драки и разбитых носов...я это где то написал?!
    Ну, мне показалось намеком на разборку это:
    Код:
    В общем если ты живтное(А774 ** 199), есть тут на форуме - готов обучить вежливоти и культуре вождения- БЕСПЛАТНО!
    Зачем до такого опускаться-то?

Вот где собака порылась....
    Никогда такого же "быдла" на лексусах не видали? На нексиях более адекватные люди ездят, порой.

Машина - не показатель. Это как национальность. Во всех национальностях есть приличные люди и отморозки. Ну да, попался чудак на астре, в семье не без урода И так негатива дофига, а тут его помножили многократно...

В общем основной посыл темы такой: есть уроды на улицах. Ответ - да есть.

27. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Я пешеходов пропускаю всегда но вот когда сама являюсь пешеходом, такое присутствует не всегда как говорицца в семье не без урода и от марки машины это к сожалению не зависит :x
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Брук
    Ходить-то так ходи, но смотри, как бы особо недалёкие не затормозили резко на тебе... тьфу-тьфу!
    Я не думаю что есть желающие сбить пешехода на зебре не оборудованной светофором. У пешехода приоритет, поэтому водиле капец будет!
    All Bad Things Must Come To An End...

29. bb
    Гость
    Потому что когда я сам пешеход, я демонстративно перехожу по зебре не поворачивая голову в сторону машин!
    Опаньки, Денис, нарушаем! Пройдемте в машину
    Пешеход перед тем, как начать переход по зебре, обязан убедиться, что в опасной близости от него нет автомобиля и он не создаст аварийной ситуации. Кстати за такой переход штраф полагается

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Я не думаю что есть желающие сбить пешехода на зебре не оборудованной светофором. У пешехода приоритет, поэтому водиле капец будет!
    А тебе от этого сильно легче на том свете будет, что ему капец а у тебя приоритет был?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)