Сообщение от
catRS
bb, тут дело в том, что вполне вменяемы и вроде бы адекватные люди по жизни ведут себя, мягко говоря, хамски, когда садятся за руль...(у меня есть такие знакомые)
Значит они неадекватные. Либо видмость создают. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Вождение и отношение к обслуживающему персоналу (официанты, уборщицы и т.д.) - это две вещи, которые всю человеческую изнанку выворачивают наружу.
т.е. полное отсутствие уважения к другим участникам движения (пешеходы в т.ч.).
Их, мне кажется, можно вразумить.
Оставте Вы это занятие. В лучшем случае они просто разозлятся на такого "учителя", в худшем... *Оно* только самой жизнью обучается. *Оно* слов не понимает, как ни старайся.
Кстати, насчет драки и разбитых носов...я это где то написал?!
Ну, мне показалось намеком на разборку это:
Код:
В общем если ты живтное(А774 ** 199), есть тут на форуме - готов обучить вежливоти и культуре вождения- БЕСПЛАТНО!
Зачем до такого опускаться-то?

Сообщение от
catRS
Но самое, что интересное, машина (ладно бы это была шаха/нексия/дивятко/другое быдло-корыто) была новая астра...
Вот где собака порылась....
Никогда такого же "быдла" на лексусах не видали? На нексиях более адекватные люди ездят, порой.
Машина - не показатель. Это как национальность. Во всех национальностях есть приличные люди и отморозки. Ну да, попался чудак на астре, в семье не без урода
И так негатива дофига, а тут его помножили многократно...
В общем основной посыл темы такой: есть уроды на улицах. Ответ - да есть.