Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Крыса сожрала провод....СЦУКО

1. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0

Крыса сожрала провод....СЦУКО

Машина стояла на месте 2 часа, сажусь, непрагревая трагаюсь...бац, а не едет... загорелся знакчок тачки с разводным ключом и хана.... набирает тока 1500 оборотов а дальше никак.... чуть позже данная лампочка сменилась Чек енжином... Перезванили чере 4 часа... Тачка будет говорят готова скоро, там провод электропитания одной из форсунок перегрызла крыса. Я думал шутят... стал распрашивать, говорят особенно любят они нашего младшего брата Корсу. Но есть инфа, что аудями ни чуть не брезгуют.... Что ж теперь мышеловки ставить?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    просто рядом мисочку с едой ставить надо.... не надо жадничать) они тоже живые и жрать хотят
    BMW 3

3. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    тема была. Описывались варианты (автохимия от грызунов и т.д.) Хотел кинуть ссылку, но поиск умер...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    офигеть))))))) тут одно название темы смех вызывает....)))))))))))))крысы совсем обнаглели! АСТРАКЛУБ ПРОТИВ КРЫС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты машуну рядом с помойкой чтоли оставил?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    На стоянках часто есть крысы. Народ кто хвойные иголки сыплет под машину, кто химией брызгает. По моему, крысам уже просто нравится вся эта химия.

Antonioband
    Одолжи на денёк одно выдвижное крыло, а? А то у меня пропеллер проржавел насквозь, выше 3000 метров не набирает. Хочу в сервис отдать.

8. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Забирал тачку ржал тока я , приемщик говорит тут недавно привезли Вектру, шланг омывайки пробит... Смотрят 2 прокуса. заменили. На слудующий день опять звонок, мол что вы наменяли...не работает. Привез, уже 6 прокусов... отремонтировали. Потом он хрени какоё-то посыпал....Вообще сожрали. Ребята чего предложите, чем защищаться?

9. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    кошку возле машины оставиь на поводке... чтобы она эту крысу съела

у моего отца крысы перегрызли провода у свечек... в Рольфе смогли наростить и ремонт обошелся в 1500 руб... после этого около мусорок машину не оставляет...
    OPC цвета White-Arden 573**199

10. Участник Начинающий Астравод АндрейХ на верном пути Аватар для АндрейХ
    Спасибо
    0 / 0
     х298вс 199
    Я работаю на сервисе на 50%презжающих к нам авто над коллектором обнаруживаются следы жизнедеятельности грызунов. Но бывает и тела обнаруживаются! Самое страшное когда эта нечисть в приборку забиратся-тогда беды не миновать.
    P.S у Peugeot самая вкусная проводка.

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрей
    P.S у Peugeot самая вкусная проводка.

Мне товрищ полгода назад подобную историю с крысами рассказывал (срали они в моторный отсек его новенькой мазды3) - я тык не очень то верил. А сейчас вижу - тема то есть.
    А ведь с ними оч. трудно бороться.

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier
    выше 3000 не надо, там уже давление другое, придётся доп. климатическую установку ставить
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

13. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Antonioband
    Да у меня самая нормальная установка стоит. С ней можно до 11000 метров вверх и под воду на 2 км.
    Чё зажал крыло? Так и скажи.

14. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ситуация 1 в 1!
    Вчера с утра завожу - хренак ключик загорелся, потом чек.
    Привоожу в кмч, ребята 1,5 часа по цеху крысу гоняли.
    Лариска эта съела 5 см провода питания форсунки, хорошо ещё что не под корень
    Машину ставлю не у помойки и даже не у подъездов!

Попробую брызгалку от Ликви Молли артикул 1515, должна помочь.

Самая лажа в том, что все чаще и чаще крыски стали селится в моторных отсеках. И марка машин не причем - всему виной пластик и оплетка проводки, она когда нагревается выделяет очень заманчивый для грызунов запах. Они и греются и грызут.

В 2003 - 2004 году один случай за год, а сейчас замесяц только мне уже 4 истории рассказали.
    Всё непрофильное

Моя галерея

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёня
    Ситуация 1 в 1!
    Вчера с утра завожу - хренак ключик загорелся, потом чек.
    вот цука бесбилетниЦа!!!! загнали ее хоть?
    пля пошел за мышеловками....

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от vanya
    просто рядом мисочку с едой ставить надо.... не надо жадничать) они тоже живые и жрать хотят
    ЗаяЦ, отдаш маркофку?

терь на пенсиомОбиле...)))

16. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил, я балончик этот чудный 490 р. все удовольствие
    "Защитный спрей от грызунов" Liqui Moly Marder-schutz-spray
    Написано действует 2 недели.

Есть одно но: на картинке харёк нарисован, что там у них хорьки провода жрут чтоль?

yurets
    Не крыса там терь жить будет походу))
    Всё непрофильное

Моя галерея

17. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Лёня
    Лень км-ч с тебя за вред еще денег возьмет
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

18. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не это же "заяц" я ж не знал что она там видетели жрет сидит. И как полагается перед заездом в сервис всех пассажиров высадил.
    Всё непрофильное

Моя галерея

19. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

20. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче на 2000руб. попировала Лариска. + пятихатка за балончик.
    Всё непрофильное

Моя галерея

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от виталий69
    http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=21744&st=120&#entry2785045Родс твенная тема.
    Суко коржал ... (а ведь и у меня в гараже крысы есть, пока книги жрут что пылятся там.. ну и памойка метров 150... пока миновало...)
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

22. Участник Начинающий Астравод petrovviz на верном пути Аватар для petrovviz
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня на Паджерике, сцуко,залезла между защитой и балкой,все бы ничего, да сдохла,мразь !!!Запах МлЯЯЯ,"Армани" отдыхает.Месяц выветривал
    Всякий человек хорош, да не для всяких дел.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Соседу моему на фьюжене на днях тоже досталось...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

24. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Я машину на стоянку ставлю, в то время как гараж свой пустует - крыски туда захаживают...
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

25. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Это еще что,вот я в прошлом месяце заехал на мойку,помыли как пологается,и пока они дотирали,дай думаю незамерзайки плесну,открываю капот-а на инжекторе крыса лежит,мля,чтоб ее.Я мойщикам говорю,мол,уберите,я заплачу,один значит стоит с пакетом-примеряется как взять,а второй-дебил,возьми да и скажи-да она просто спит,вон глаз открывала первый,сцуко,пересрался и убежал.Понимаю,что выкидывать ее мне-идея ни разу не лучшая.Второму объясняю,что раз он шутник ниипический-пускай сам и снимает.Тот помялся-помялся,взял пакет,через него вцепился в нее,и стоит на меня смотрит тупыми глазами,чудило на м.Я спрашиваю,мол,чего ждем,а он поморгал и отвечает несчастным плачущим голосом-прилипла!ППЦ-тут я слег нах...Ну ничего вроде,я заржал-крысятина отлипла.Стоило мне такое шоу 100 рупий,поэтому не особо расстроился,только вот думаю чтоб родственники ее не отомстили мне сожрав все проводку.Крысы-сцуки!
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

26. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Ночью сегодня через двор ехал-задавил одну,типа отомстил за опелеффскую проводку...
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

27. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Песец!

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёня
    Не крыса там терь жить будет походу))
    это чо терь в км\ч не ездить?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Tatiana_vn
    Я машину на стоянку ставлю, в то время как гараж свой пустует - крыски туда захаживают...
    сдавать гаражик не пробывала?

терь на пенсиомОбиле...)))

29. bb
    Гость
    Толковый кот должен решить проблему за небольшое вознаграждение

30. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Мы уже писали об этом, и чего нам стоил перегрызанный провод! И чем потравить свои проводочки от прокусов....

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)