Показано с 1 по 27 из 27

Тема: лоток под пол багажника универсала

1. лоток под пол багажника универсала

Заметил, что в универсале пол багажника (ворсистый) на большой площади "висит" над металлическим полом (кузовом). Зазор примерно 5 см. Из-за этого солидный груз (скажем ведро 15кг) уже не поставить, прогибается. Особенно в левой части багажника.

Нашел официальный аксессуар, лоток из двух частей. Но стоимость порядка 150 $ выглядит завышенной.

Кто как выкручивается? У кого есть такой лоток, спасает ли он от прогибания пола?

2. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    я, когда с дачи вез тяжелый скраб, подкладывал кусок фанеры. На лоток не заморачивался

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

3. ну да, кстати, фанера это тема ... только мне ее хранить негде

думаю может самому такой "лоток" сделать

4. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nikitolog
    А не подскажете каталожный номер означенного аксессуара.
    Я себе такой у дилера требовал, а он говорил, что только под хэч такие есть.
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

5. Участник Начинающий Астравод Bigmole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На штыре крепления запаски (который резьбовой) сверху устанавливается насадка, выполняющая роль опоры посередине пола. Она не спасает?
    Ящик я тоже сначала хотел из большой любви ко всяческим прибамбасам, что что-то сильно усомнился в его практичности.
    Если уж так надо укрепить пол багажника, я бы под него пару-тройку брусков деревянных положил (высотой около 5 см).
    Caravan 1.8 AT Cosmo

6. KEN

http://www.elcats.ru/opel/details.as...%3A18%3A1%3A-7

честно говоря не знаю, подходит ли к универсалу, но судя но тому что там два варианта одной из сторон, наверное какой-то вариант подходит.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

насадка есть, но и площадь пола не маленькая, наверное метр квадратный точно есть. к тому же, опора не в центре, а правее, поэтому в левой части багажника, и между опорой и металлической накладкой, все равно пол прогибается.

бруски или фанера работают, но хочется решение от производителя

7. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nikitolog
    Эта не канает. Она высокая- для сарая не годится - только для хэча.
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

8. может уточнить в exist'е? там же есть поддон, состоящий из двух половинок, а есть целиковый.

я бы сам позвонил, но я не могу с работы зайти на сайт elcats.ru не пускают, говорят у меня "ip не из региона россия и страны СНГ"

странно, что на сарай нет поддона, ведь пол реально прогибается.

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 9 секунд:

KEN

да, походу ты прав, это лоток для хэча.

придется доски подкладывать [/b]

9. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от KEN
    nikitolog
    А не подскажете каталожный номер означенного аксессуара.
    Я себе такой у дилера требовал, а он говорил, что только под хэч такие есть.
    Про оригинал знаю что дорого,
    есть не оригинал позвони в наш магазин (смотри мою страничку). 8)

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

10. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Аршава

А не могли бы Вы выложить какие-нть данные про этот неоригинал, ну там цена, картинка, наличие и т.д.
    Просто не очень удобно с работы обсуждать по телефону с магазином я тут типа работу работаю...
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Этот лоток просто класс, все мелкие прибамбасы там умещаются!!!!..........Соответственно пол пустой..))))

Полы не прогибаются (возил сварочный аппарат и др.)

Кому надо, могу на втрече продемонстрировать...

ЗЫ: кому надо могу сфоткать..........

12. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas

Хорошо бы взглянуть! Если не в лом, выложите фотку, плз. На встречи не попадаю, к сожалению...
    А лучше подскажите, где сие чудо купить??? в магазине у
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    есть не оригинал позвони в наш магазин (смотри мою страничку).
    ??? и сколько это стоит??

13. Rombas

У тебя хэтч? Не пробовал свой лоток положить в универсал? KEN говорит от хэтча лоток в универсал не подходит[/b]

14. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas

Ах да, просмотрел, у Вас действительно хетч... мне бы лоток для универсала!!!

15. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Ankl
    Роман Аршава

А не могли бы Вы выложить какие-нть данные про этот неоригинал, ну там цена, картинка, наличие и т.д.
    Просто не очень удобно с работы обсуждать по телефону с магазином я тут типа работу работаю...
    неп няточка поддон или лоток?--разные вещщи
    вообще уважаемые опелевладельцы , говорю с полной ответственностью,что лучше оригинала нет ничего. но к сожалению почти все допоборудование под заказ из Немчины и ждать от 2-х недель... если не хотите связываться с официалами-- милости просим www.opelautoservice.ru мы находимся в ВАО

www.rsgroupauto.ru

16. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Аршава

Давайте еще раз:
    Как и писал выше nikitolog в универсале между металлическим полом и полом багажника есть пространство. Пол багажника держится на подставке (которая в центре запаски) и по краям. Пол может прогибаться при больших точечных нагрузках, особенно в левой части пола. Поэтому я как и nikitolog ищу лоток в это пространство, чтобы 1) пол не прогибался и 2)туда можно было бы что-нть вложить. Оригинал/не оригинал мне лично пофиг. Поиск по прайсу из www.opelautoservice.ru мне не помог, позвонить туда я не могу пока.
    Вопрос: можете сказать, существует такой лоток в природе или нет???

Спасибо.

17. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Ankl
    Роман Аршава

Давайте еще раз:
    Как и писал выше nikitolog в универсале между металлическим полом и полом багажника есть пространство. Пол багажника держится на подставке (которая в центре запаски) и по краям. Пол может прогибаться при больших точечных нагрузках, особенно в левой части пола. Поэтому я как и nikitolog ищу лоток в это пространство, чтобы 1) пол не прогибался и 2)туда можно было бы что-нть вложить. Оригинал/не оригинал мне лично пофиг. Поиск по прайсу из www.opelautoservice.ru мне не помог, позвонить туда я не могу пока.

Спасибо.
    К сожалению таких лотков в оригинале не существует, а про альтернативу не слышали даже-увы... если только самому чего нибудь химичить

www.rsgroupauto.ru

18. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Аршава

ОК, спасибо!

nikitolog

Ну что, брат-Караванщик, будем искать дальше? Найдешь, что, скинь в личку, я тоже обязуюсь. Не хочется конечно колхозить что-то самому... но наверно придется для укрепления пола приклеить в нескольких местах бруски из плотного пенопласта.

19. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Ankl
    Роман Аршава

Давайте еще раз:

Спасибо.
    Для богажного отделения CARAVAN существует только "ящик для хранения" , "грузовая секция (брезентовая)" и поддон. +различные перегородки

www.rsgroupauto.ru

20. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Аршава

Да, да, это я в курсе. Но эти штуки сверху, а мне хотелось бы навести порядок в узком подполье + укрепить дно. Просто непонятно, почему немцы оставили неорганизованным это пространство... А может и не заморачиваться, и так багажник большой :P

21. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Ankl
    Роман Аршава

Да, да, это я в курсе. Но эти штуки сверху, а мне хотелось бы навести порядок в узком подполье + укрепить дно. Просто непонятно, почему немцы оставили неорганизованным это пространство... А может и не заморачиваться, и так багажник большой :P
    На мой взгляд не надо заморачиваться, но если сильно беспокоит , идея с пенопластом оптимальная

www.rsgroupauto.ru

22. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Аршава

А кстати есть ли у вас коврик резиновый в багажник каравана? и почем? в прайсе не нашел...

23. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Ankl
    Роман Аршава

А кстати есть ли у вас коврик резиновый в багажник каравана? и почем? в прайсе не нашел...
    В нале нет , можно привести под заказ GM, цена примерно 2700руб . Но уверен неоригенал не хуже, у наших поставщиков их нет, а в природе есть точно

www.rsgroupauto.ru

24. Ankl

ну раз нет оригинала, придется заделать эту нишу досками в перемешку с пенопластом. заодно улучшить шумоизоляцию

25. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от nikitolog
    Ankl

ну раз нет оригинала, придется заделать эту нишу досками в перемешку с пенопластом. заодно улучшить шумоизоляцию
    Доски явно лишние, а в остальном можно справиться при помощи "стройматериалов"

www.rsgroupauto.ru

26. Участник Астравод alex_g2k на верном пути Аватар для alex_g2k
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу описываемый лоток в 5d, но не могу найти. Ссылки на каталоги в теме уже не работают. Помогите с поиском, пожалуйста. Какой код этого аксессуара или, хотя бы, как он называется правильно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)