Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Краш-тест Караванчега,сам погиб но хозяина спас!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Да, из девятины сам погиб, еще и детей мог сиротами оствавить...
    Ладно оставить .... хорошо с собой не взял ....
    И ваще почему эти древние тазы еще выпускают ... безопасность - 0 баллов ....
    КараванчеГ конечно жалко ... дебила тоже немного ....

2. Новичок Новичок Rata на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за реальное человеческое внимание и помощь с новым караваном!!!Но хотелось бы о другом --- история получила совсем иное не менее плохое ( для меня как пострадавшего ) продолжение.
    Я два дня ждал звонка из группы разбора и не дождавшись позвонил туда сам и следователь мне сообщает следущее ,что водитель девятки жив хоть находиться в оч тяж состоянии и коме соответственно!!! Теперь как сказал следак дело об дтп не будет им рассматриваться из-за того что водила девятки в коме---- будем ждать пока проясниться его состояния заявил он!!!! Вот это нормально это по нашему теперь я так понимаю страховку за машину в ближайшее время мне не видать как своих ушей!!! А машинка извините меня кормит так куда же деваться ---что в таком случае мне желать ЭТОМУ ТОВАРИЩУ жизни или чего другово!!! Далее еще интереснее звонит мне (узнавши мой тел ) его жена и форменно начинает наезжать на меня типо как это так странно получилось что виноват он а не я -- форменно наезжала грубым тоном-- просто хамила мне!!!Так что незнаю когда теперь из пеших уволюсь!!!
    P.S. Защиту картера ставили в салоне ,какую не знаю при покупке проверял ее -- черного цвета вся в вент отверстиях,от удара с креплений ее не сорвало просто она ушла к центру днища вместе с двиглом вот так потом фотки выложу!!

3. Участник Астравод GTC *925**64 на верном пути Аватар для GTC *925**64
    Спасибо
    0 / 0
    дА УЖ СИТУАЦИЯ НЕХОРОШАЯ!
    Но всё равно СЛАВА КАСКе! Ибо сейчас решение этой проблемы вопрос времени, без КАСКО максимум на что мог бы рассчитывать хозяин Каравана = 120 000 руб.
    А на эти деньги даже Матиз не возьмёшь

Кстати начитавшись таких вот историй сам стал пристёгиваться , хотя езжу на тонированной машине и ГАЙцам меня не видать! 8)
    Очень жить хочется

GTC 1.6 (115л.с.) МКПП белый

4. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    у вас никогда не погибали родственники в подобных ситуациях? тогда понятен ваш цинизм.
    или вы сами никогда не совершали ошибок или рискованых маневров? никогда в это не поверю! на дороге все решают мгновения и... стечение обстоятельств.
    У меня погибла невеста в похожей аварии... она совершила ошибку и ее атомобиль вынесло на встречную полосу. В последствии, я воссоздал и пережил каждое мгновение того события, и только я знаю как ей было в тот момент страшно. Ее нехватило всего лишь одной секунды чтобы выжить....

К счастью, женщина, управляющая в тот злополучный день встречными жигулями, отделалась переломом ключици, но мне до сих пор приходится общатся с семьей пострадавшей по поводу ущерба, при этом, они, вобщем-то небогатые люди, понимают, что моя потеря, мягко говоря, несопостовима и относятся ко мне по-человечески.

Rata, сожалею и сочувствую несчастью, но будьте терпимей.
    Его жена переживает шок, и вы не представляете себе, что она сейчас испытывает, лучше посторайтесь поговорить с ней и успокоить

рано или поздно, вы свои деньги получите, а потеренная жизнь невосполнима! Радуйтесь, что человек выжил, ведь теперь с этим жить остаток дней, если вам, конечно, не всё-равно....

5. Новичок Новичок Rata на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый DMFA по роду занятий своих знаю что такое психология и уж поверьте могу отличить шок, искренность слов и реальное горе даже в голосе ---- там его нет только скрытая хитреца увы. Просто я навел справки ,все к сожалению не опишешь,что-то темнит его жена ( в часности срывала и путала даже следака в какой больнице он находится)А по поводу ценизма (или вы сами никогда не совершали ошибок или рискованых маневров? никогда в это не поверю!) или вы ангел и живете по закону божему?---никогда в это не поверю! К сожалению я грешный поэтому циник!!!!

6. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    я о том и говорю - я и все грешны и совершают ошибки....

по поводу жены... подождите немного, возможно она сейчас просто не в себе...

вообщем, вам решать как к этому относится, это ваша жизнь

ps: еще раз - сожалею....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    DMFA - мужик!.

8. Новичок Новичок АньЧик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rata очень сочувствую, САМОЕ СТРАШНОЕ на дороге попасть в подобную ситуацию и с кем-нибудь не разъехаться.
    Сама езжу по этой трассе и ехала вам навстречу в тот день.

Безумно жаль тех, кто погибает, жаль усилий их родителей , которые они потратили на то, чтобы вырастить своих детей, очень жаль родных в такой ситуации.

Страшен и цинизм, с которым многие поступают на дорогах, у меня есть некоторые знакомые, для которых езда по встречке норма и они говорят о том, что жизнь прожить нужно ярко, даже пусть мало.

Еще раз повторюсь, очень жаль погибающих, но в стократ БОЛЬШЕ вызывают сочувствие пострадавшие БЕЗ ВИНЫ!

51 км. Минки это жесть, там отвратительная видимость и те кто там решаются на маневры ил встречку на мой взгляд просто не далекого ума, ведь и в жизни видно какие поступки совершают люди умные и глупые, за рулем не меняется НИЧЕГО, люди так и остаются умными и глупыми.

Хотела разместить этот пост из сводки, но потом прочитала что вы уже знаете (что водитель ваз выжил):

26.07.08 г., в 07.55, на 51 км Минского ш., водитель, управляя личной а/м «ВАЗ-2109», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м «Опель», Получил телесные повреждения и доставлен в ЦРБ г. Одинцово водитель а/м «ВАЗ» с диагнозом - ОЧМТ.

Может стоит поинтересоваться в справочной больницы о его самочувствии, чтобы точно знать на что рассчитывать дальше, хотя если по КАСКО то он вам вообщем то не нужен.

ЕЩЕ РАЗ ВЛАДЕЛЬЦУ ОПЕЛЯ МОЕ СОЧУВСТВИЕ И БЕЗУСЛОВНО ТО, ЧТО ВЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ ЭТО СЧАСТЬЕ, БОГ ВАМ ДАЛ ВТОРОЙ ШАНС, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! УДАЧИ!
    астра 5-дв.cosmo 1,8 140 л.с. механика peacock

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    DMFA - мужик!.
    +1
    Цитата Сообщение от Rata
    Вот это нормально это по нашему теперь я так понимаю страховку за машину в ближайшее время мне не видать как своих ушей!!!
    Цитата Сообщение от Rata
    поэтому циник!!!!
    похоже ты не циник, а .....раз ради страховки желаешь смерти другому человеку..
    и посмотрел бы я на состояние твоих родственников..ес не дай Бог..3 раза тьфу
    Фей, не три эти сообщения плиз..страна должна знать своих "героев"
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    похоже ты не циник, а козел..раз ради страховки желаешь смерти другому человеку..
    А если бы Rata был не на Астре, а на Оке и погиб, то про видилу девятки то же говорил бы "ну с кем не бывает, подумаешь решил развернуться"? Не стал бы разворачиваться - не было бы этой темы и не было проблемм.

ЗЫ Думаю что после ОЧМТ водила в нормальное состояние не вернеться - и как бы он сам потом не стал жалеть что не погиб - быть обузой для родных очень тяжело.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    где ты увидел, что я оправдываю чуваки из девятки?
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    где ты увидел, что я оправдываю чуваки из девятки?
    Ты его жалеешь.

А вот что пишет Rata не замечаешь:
    Цитата Сообщение от Rata
    А машинка извините меня кормит так куда же деваться ---что в таком случае мне желать ЭТОМУ ТОВАРИЩУ жизни или чего другово!!!
    Он не пишет что желает смерти! А ты уже поставил диагноз.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    мой пост стёрли, но.. тем не менее,
    stormtrooper
    +1
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    конечно..и его родственников жалею.. и Rata тоже..ток ценности несопоставимые..
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    stormtrooper
    полегче на поворотах На прямые оскорбления не буднм скатываться.

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ток ценности несопоставимые..
    Шо за ценности и чем несопоставимы?
    Типа надо жалеть камикадзе который кинулся под проходящий поезд?
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

как это Шо за ценности?? Жизнь на одной чаше, Караванчег на другой.. жена молится, чтоб муж выжил у нее, а Rata, чтоб ему стараховку выплатили поскорей..
    я не оправдываю ТАЗовода.. скорей, наоборот.. но он уже поплатился за свою ошибку немалой ценой, так давайте к нему относиться как к человеку, пытающему выкарабкаться из комы.. сочувствие и всё такое, а не грязью его тут поливать..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Жизнь на одной чаше, Караванчег на другой..
    Ваще то Жизнь и караванчеГ на разных чашах разных весов... Никто тут смерти водиле не желал еще...

Цитата Сообщение от Йожег
    жена молится, чтоб муж выжил у нее
    Молится ли?:
    Цитата Сообщение от Rata
    форменно наезжала грубым тоном - просто хамила мне
    Хорошая молитва, однако.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    ответьте пожалуйста кто-нибудь:

если автор топика будет признан невиновным (надеюсь так и будет, хотя у нас все возможно) обязан ли он будет оплачивать лечение водителю девятки?
    Я не раз слышал об этом, и если это так, то попадос получается очень конкретный...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

20. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    если автор топика будет признан невиновным (надеюсь так и будет, хотя у нас все возможно) обязан ли он будет оплачивать лечение водителю девятки?
    Я не раз слышал об этом, и если это так, то попадос получается очень конкретный...
    Конечно не обязан.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mike112
    Нет, он же не пешехода сбил.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mike112
    однозначно нет..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, он же не пешехода сбил.
    Ну вообще и там не однозначно. Если вина пешехода доказана, то наоборот к нему можно предъявить иск. Там вообще противоречие.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Ну вообще и там не однозначно. Если вина пешехода доказана, то наоборот к нему можно предъявить иск. Там вообще противоречие.
    Если будет доказано что водитель видел пешехода, то, невзирая на то где сбит пешеход, по УК водитель виноват (по КоАПП будет не виноват если вне зоны пешеходного перехода сбил).
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Участник Астравод GTC *925**64 на верном пути Аватар для GTC *925**64
    Спасибо
    0 / 0
    А фотки Каравана будут? И "девятки" тоже желательно
    Оченно интересно сравнить уровени пассивной безопасности

GTC 1.6 (115л.с.) МКПП белый

26. Новичок Новичок Rata на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во первых, спасибо Вам АньЧик за ваш пост,жена реально не удержала слезу.Если о ценизме то все оч. просто уважаемые астраводы--- из-за потери машины начинает заворачиваться бизнес в который вложено все что накоплено нами с женой за несколько лет честного труда(просто так получилось,что дело далеко от Москвы) вобщем даже не хочется представлять если все растянется на несколько месяцев!!!!Плюс конечно-же все болит попытался тут занятся работой ---увы !И потом конечно же звонок жены водителя девятки совсем вывел из себя и я уверен что не циник тот кого не коснулся на прямую! А пост я написал исключительно ради того чтобы на основе реальных событий показать безопасность и надежность Opel Astra ,просто в процессе написания перешел что называется на личности!!! Фоты будут прошу прощения за задержку так-как стоянка немного далековата ,а передвигаться еще некомфортно - болит праый бок!!!
    P.S. Всем спасибо как за+ так и за -

27. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    2 Rata
    Полностью поддерживаю!

А аренду машины на несколько месяцев не потянешь? Хоть жигуля какого-нибудь, хоть и страшно на них ездить...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

28. Новичок Новичок Rata на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Mike112, об аренде как-то не думал.А вариант совсем неплохой!!!

29. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    2 Rata
    Не хочу канешн огорчать, надеюсь у тебя все будет быстрее, но я вот месяц наз попал в аварию, есть пострадавшие, но не сильно, так вот уже месяц гаи что-то телится. что-то там решает, и х.з. наскока они еще это все затянут
    а пока реально брать, что-то наше, или у друзей, у кого 2 машины.

30. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rata
    ...куда же деваться ---что в таком случае мне желать ЭТОМУ ТОВАРИЩУ жизни или чего другово!!!
    Хочется верить, что это писалось несколько необдуманно и "с горяча".
    Все наладится, рад, что вы с женой остались живы, бизнес это здорово, но на то он и бизнес и жизнь, а мы мужики, чтобы бороться с трудностями.
    Я не думаю, что было бы лучше, если бы бизнес остался совсем без хозяина.
    Так что удачи, и всем здоровья.
    P.S. мужику из девятки выздоровления, несмотря на его вину.
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)