[У жены Гетц, когда стоишь рядом с ним, прислушиваться приходится, чтоб понять работает авто или нет. А тут как на тракторе. И дело не в клапанах, их то ли на 90, толи на 120 тыщ регулируют.
+1 На Гетце даже когда руку на капот кладу не могу понять заведена машина или нет. Всё таки у япов движки поинтереснее нежеле на европейках.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Извините если не там пишу , стоит ли проходить ТО-1 в Genser в Коньково который , прост самый близкий ко мне... Машину покупал в СТС , но по отзывам понимаю , что лучше туда не соватся ( в СТС ) , а КМ/Ч далековато получается....
При прохождении ТО нужно ли показывать ржавчину образовавшуюся между порогом и крылом. Первое ТО через 5 тыс. км. Что они могут сделать? Или данный случай не попадает под гарантию?
Ну вот и Я на недельке хочу ТО-1 пройти, купил машину 12 апреля...Пробега 15000 с копейками ...Ездил на ней всего 3 месяца(месяц на стоянке стояла, отдыхал когда).... Вот думаю, либо в кунцево проходить, либо в Геме...(покупал в геме)...Куда ехать!??!
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
ТО=1 в Авангарде.
время заняло 1.5 часа, стоимость работы 2100 рублей (без замены салонного фильтра, был заменен ранее самостоятельно), в ходе ТО выявлен и заменен по гарантии рулевой вал. Приятно иметь дело с такой фирмой, никакого вымораживания и хамства, и высокий профессионализм сотрудников.
То-то я смотрю в последнее время то москивчи, то питер... А чё, едешь на море - заодно и ТО недорого и качественно пройти!
P.S. Я не в "Авангарде" работаю.