Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: ТО-1

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от DimDimich
    [У жены Гетц, когда стоишь рядом с ним, прислушиваться приходится, чтоб понять работает авто или нет. А тут как на тракторе. И дело не в клапанах, их то ли на 90, толи на 120 тыщ регулируют.
    +1 На Гетце даже когда руку на капот кладу не могу понять заведена машина или нет. Всё таки у япов движки поинтереснее нежеле на европейках.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Извините если не там пишу , стоит ли проходить ТО-1 в Genser в Коньково который , прост самый близкий ко мне... Машину покупал в СТС , но по отзывам понимаю , что лучше туда не соватся ( в СТС ) , а КМ/Ч далековато получается....
    OPC ёмана

3. Местный Заслуженный флудер Shar372 на верном пути Аватар для Shar372
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня делал ТО в КМ/Ч. Без комментариев. Черт меня дернул уйти от любимого дилера
    В готовности к облому - наша сила...

4. Участник Начинающий Астравод Алл на верном пути Аватар для Алл
    Спасибо
    0 / 0
    При прохождении ТО нужно ли показывать ржавчину образовавшуюся между порогом и крылом. Первое ТО через 5 тыс. км. Что они могут сделать? Или данный случай не попадает под гарантию?

5. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Цитата Сообщение от Алл
    При прохождении ТО нужно ли показывать ржавчину образовавшуюся между порогом и крылом
    Стоит показать на ЛКП гарантия 1 год, у тебя краска отвалилась - либо скол?
    съел бобра - спас дерево

6. Участник Начинающий Астравод Алл на верном пути Аватар для Алл
    Спасибо
    0 / 0
    Краска еще не отвалилась но видно ржавчину. Вчера протирал порог и заметил жолтую ржавчину. Значит нужно показать чтоб лечили?

7. Участник Начинающий Астравод DimDimich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алл
    Краска еще не отвалилась но видно ржавчину. Вчера протирал порог и заметил жолтую ржавчину. Значит нужно показать чтоб лечили?
    У меня один знакомый на Альмере из-за появившегося "паучка" напряг дилера всю машину перекрашивать!
    Но сколько переписки и мата было!
    Passat B+, 2001г. 1.8T MКПП--->Sonata 5, 2004г. 2,0 МКПП--->Astra, GTC, 2006г. 1,8 АКПП, черный

8. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и Я на недельке хочу ТО-1 пройти, купил машину 12 апреля...Пробега 15000 с копейками ...Ездил на ней всего 3 месяца(месяц на стоянке стояла, отдыхал когда).... Вот думаю, либо в кунцево проходить, либо в Геме...(покупал в геме)...Куда ехать!??!
    Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....

9. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от svshest
    ТО=1 в Авангарде.
    время заняло 1.5 часа, стоимость работы 2100 рублей (без замены салонного фильтра, был заменен ранее самостоятельно), в ходе ТО выявлен и заменен по гарантии рулевой вал. Приятно иметь дело с такой фирмой, никакого вымораживания и хамства, и высокий профессионализм сотрудников.
    Поеду к Вам!

10. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Поеду к Вам!
    То-то я смотрю в последнее время то москивчи, то питер... А чё, едешь на море - заодно и ТО недорого и качественно пройти!
    P.S. Я не в "Авангарде" работаю.
    найти можно здесь здесь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)