Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Альтернатива штатной акустике GTC

1. Участник Начинающий Астравод Umbra на верном пути Аватар для Umbra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от whadafuck
    Основая проблема - большие искажения даже при не самой высокой громкости, особенно это касается ВЧ. Но мне кажется, что это связано большей степени с расположением пищалок (хоть они и развернуты в сторону головы), нежели с качеством самих твитеров (хотя и их, думается, тоже. пока мне не с чем сравнить ). СЧ немного рыхлые, размытые, но динамики неплохо справляются с большинством стилей, даже классикой. Басов от них ожидать не приходится (как и от большинства 16 см вуферов), но верхние низы все же есть, и весьма точные. Сцену передние тылы формируют, размытость проявляется только на динамичных стилях, особенно заметно на роке (я пока осталься без Muse ) Задних динамиков и переднего "центра" (а он вообще там есть?) практически никогда не слышно и дискомфорта в прослушивание (как я здесь читал) они не вносят.
    Искажения на высокой громкости, я полагаю, связаны прежде всего с центральным каналом, который играет во всю полосу через динамик размером с детский кулак. Пищалки на общем фоне вполне удовлетворительные, у меня сейчас временно стоит одна от итонпро и вторая штатная, ушераздирающей разницы не слышно.
    Отсутствие дискомфорта от центрального канала связано с хорошей сбалансированностью штатного комплекта аккустики - все динамики одинаково паршивые и начинают хрипеть одновременно. Стоит просто заменить один мидбас в системе на приличный и разница станет сразу заметна.
    Соглашусь, что спокойную музыку без баса, вроде медленного джаза или боса-новы слушать еще можно.
    Не соглашусь со словом "размытость" на роке, по-моему это просто каша
    Ну и про сцену тоже немного удивился, где вы там ее нашли? Тарелка слева или тарелка справа - вот все что я могу различить, наверное просто глуховат
    GTC 1.8 Metro, RIP. Ford S-Max TDCi Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам

2. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    сцена есть только по ширине, причем вполне нормальная. в глубину ее нет
    искажения связаны не только с акустикой, но и с усилителем магнитолы, который больше 10Вт без грязи выдать не может.
    кстати, джаз и блюз играют тоже паршиво - контабас практически не передается

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)