Сегодня отдал машину с утра на диагностику.
Позвонили несколько часов назад... Грешат на задний амортизатор.
Будут менять по гарантии. Ждать только придётся, месяц как минимум
У меня сегодня тоже стала бамкать и скрипеть аммортизаторами- при включенной кнопке "спорт"- тишина. Менять аммо на 5 тысячах- несерьезно. если тока по гарантии... Может она просто после долгой езды по пробкам "хандрит"?
... Блин. Постояла полчаса. Следуя советам с форума проверил- не шатается ли бачек омывалки и пластинка под рулем... Решил проверить где именно скрипит и стучит- таки перестала! Все тихо и спокойно... Может на СТО шаманов завести? И большая часть проблем ушла бы!
бывает на 1.8 хер http://astraclub.ru/forum/files/10_871.jpg
много народу мучилось с этим звуком. ...Оказалось что по тормозной трубке долбит клапан с шланга отходящего от вакуумника
Опять застучало... На "спорте" не стучит. Защиту поставил карбонку, не так давно. В первую неделю после покупки раза три стукнуло так же- на защиту грешить не могу. звук достаточно громкий, в руль не отдает- то бишь, рейкой сие быть не может... по местоположению- как будто в самом начале водительской двери... в кармане двери ничего к такому звуку привести не может... реально такое впечатление, что долбится какая-то весомая часть, причем звук больше глухой, чем металлический.
тоже брякает, закатывался на эстакаду, гремит глушитель, труба уходящая под двигатель, не понял обо что. Если его раскочать всё станет ясно! но мне не достать !
тоже брякает, закатывался на эстакаду, гремит глушитель, труба уходящая под двигатель, не понял обо что. Если его раскочать всё станет ясно! но мне не достать !
если этот звук у вас возникает при троганье и наборе скорости, когда двигатель набирает обороты и как правило на 1-ой - 2-ой скорости, то возможно у вас защита очень близко расположена к трубе глушителя отходящей от двигателя и эта близость приводит в резонанс защиту и появляется неприятный дребезжащий звук, который исчезает с набором скорости и не давить усиленно тапкой в пол. Если у вас так, то метед простой, снимаем защиту и немного выгибаем ее, чтобы она дальше распологалась от трубы глушителя и звук должен пропасть ..
Такая же беда. Звук идет как бы из под днища. При закрытых окнах звук глухой со щелчком. Ездил и в сервис (ответ - подвеска в отличном состоянии), и сам все облазил. Защиту перекрутил. Что ЭТО? Буду сегодня опять с защитой ковыряться. Попробую резиновую трубку одеть на крючок, который спереди и проложить пластины.