не знаю.... честно говоря. в их конфигураторе на писано. что-то вроде: "обязательный пакет для космо и енджой, опции будут добавлены: подогрев сидений, сигнализация, магнитола мп3, бортовой компьютер." "коробка MTA5: будут добавлены: круиз контроль, выключатель sport switch".
и еще: с 2009мг походу из базы enjoy убрали климат!
жду машинку зимой, если до НГ не успеют, вправе ли я требовать скидки в размере стоимости БК, и установки КК? как думаете? + скидку что машинка прошлогодняя?
ведь цена судя по всему как раз изменится на эти самые 5500р
Как думаете?
жду машинку зимой, если до НГ не успеют, вправе ли я требовать скидки в размере стоимости БК, и установки КК? как думаете? + скидку что машинка прошлогодняя?
ведь цена судя по всему как раз изменится на эти самые 5500р
Как думаете?
Сам не давно заказал и жду где то тоже зимой, мне сказали, что если машина прейдет до наступления НГ то скидки не будет, а если уже в 2009 году то дадут скидку, но не много где то 15 тыщ.
Ребят, собрался брать Астру, но тут увидел новость об Астра 2009. Вот думаю подождать её. Или можно где-то сейчас уже делать на неё заказ? Когда она выйдет? Спасибо.
Щас наверна все астры предыдущего поколения падать в цене начнут...((( Так что поменять наверн накладно выйдет(((
неа
все авто всегда только дорожают с выходом новых моделей, т.к. новые обычно идут дороже предыдущих.
Я сильно жалею, что в 2007 когда брал астру не взял аккорд7. Подумал, мол выйдет новый и т.п. - возьму тада его. А вышла какашка овощная дорогущая. Предыдущие на вторичке - подскочили в цене. Теперь х.з. че брать - м.б. даже б.ушку
Ребят, собрался брать Астру, но тут увидел новость об Астра 2009. Вот думаю подождать её. Или можно где-то сейчас уже делать на неё заказ? Когда она выйдет? Спасибо.
Если ее действительно покажут в середине следующего года, и сроки не передвинут, как не раз было с инсигнией, то живые машины у нас появятся дай бок к концу 2009 года и то и к 2010. Если можешь ждать - жди, да только смысл ждать кота в мешке. Не уверен что реальная машина будет соттвествовать тому клону киа сид который сейчас красуется на всех фотошопах.
gtc_
ну фиг знает....я Почему то думал что с выходом нового поколения марки-старая значительно дешевеет...
но наверно это дело индивидуальное...
Наадеюсь с астрой будет так же как с аккордом...
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150