у нас весь двор завален машинами. и я как человек трижды тушивший пожары в своем подъезде и однажды вытащивший человека из огня (правда уже в состоянии шалыка), прекрасно понимаю как мешаются пожарным припаркованные вдоль поребрика машины. а территория мною не захвачена. у нас между прочим проведено межевание земли. правда пока только условное. но я плачу земельный налог на 30 кв.м. По совокупности всех этих причин, никто из соседей не ругается что я там ставлю машину
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
еще бы они попробовали.я по совместительству отучаю алкашей из нашего подъезда бухими домой приходить. и все соседи знают мои методы
ул. Лесгафта д 28)))
воле каждого подъезда по паре машин, и куча свободного места))) это у парадного входа. сзади кажется одна всего машина стоит))) ставь - не хочу))
а все дело в том что у нас в непосредственной близости 2 гаражных кооператива, одна подземная стоянка и одна наземная
Indik
Везет вам. У меня на Чуйкова во дворе вообще ужас. Рядом 2 гаражных комплекса на 500 гаражей и несколбко стоянок, но проблему это не решает.
Да и цены на гаражи сейчас... аналогичный моему бокс 4,5Х6 (две машины лезет) сосед продал за 900 тыс! И покупатели рады.
Хоть и тема в разделе "Казань", чтобы не создавать новой, покажу тут одного умного водителя, который уважает всех и хочет выделиться из толпы Каждый день прохожу здесь( Кутузовский проспект, около Спортмастера), и каждый день эта БМВ припаркована РАКОМ-БОКОМ То на бордюре, то на газоне так же, но с другой стороны дороги Обратите внимание, все ставят нормально, а это водитель так Единственный!Наверное, девушка
а у нас вот так перед офисом периодически бывает. если охрана не проследит и не оставит проезд то можно застрять на парковке на неопределенное количество времени
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Блин, читаю эту тему и воспринимаю все упреки в свой адрес. мне реально похуй кто там и что думает по поводу моей парковки. но всегда стараюсь поставить машину так чтобы другим не мешать. но терпеть не могу когда ко мне приходят пенсионеры, которые живут в соседнем доме, на 5 этаже, да и все окна выходят на другую сторону, и говорят что им дышать не чем из-за моей машины. блять вот я им высказываю все что я думаю по этому поводу. а если приходят люди по-моложе, то и не только высказываю!!!! вы все тут какие-то блин правильные. а то из вас никто ни разу на "зеленке" машину не оставлял? никто других не закрывал, пусть даже временно?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
p.s. sorry. мне просто все настроение испортили с этим датчиком.
по этому поводу, я как астровод и по совместительству автохирург, могу сказать, что я и мои коллеги никогда не останемся без работы, машина хоть и железо но когда бьют новые тачки до слез обидно хоть и не своя, самая молодая машина на моей памяти имела пробег 163км и не подлежала восстановлению, так что задумайтесь!