Вообще на стоянке XL горе-парковщиков всегда полно, но этот меня просто потряс. Парень из магазина "Ларес" с большой тележкой не смог выйти на парковку, долго матерился и стал таскать плитку вручную.
А недавно утром меня разбудил мат дворника. Чего он только не обещал владельцу этой Шкоды :
Про корсу, что за столбиками... У нас такие столбики с личного ключика открываются, поднимаются, машину загоняем, ставим обратно столбик (чтобы как дураку не носить в кармане), закрываем. Могу потом фоток таких выложить море
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Немного, конечно не про парковку, но тоже возмутило.
Некоторые индивиды блещут! Не будет города без пробок, пока есть вот такие охламоны! Чтоб ему в лобешь такой же урод как и он сам въехал!
А как ты думаешь? Он не будет мешать? Когда попытается втиснуться в этот плотный поток? Еще как будет! И из-за таких вот уродов люди толпятся в пробках!
Павел_
+1 Бесят такие уроды . Когда в супермаркете с тележжкой стоишь в очереди к кассе, они тебя ведь не пытаются объехать, почему на дороги люди себе это позволяют?!