Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Русский Мир. КАСКО для АСТРЫ 5.5%

1. Участник Астравод graphite на верном пути Аватар для graphite
    Спасибо
    0 / 2

Русский Мир. КАСКО для АСТРЫ 5.5%

Предлагают очень выгодную цену КАСКО для астры- 5.5%
    собираюсь страховать там ))

Может кто то уже сталкивался? Поделитесь опытом..

2. Местный Астравод Кисуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    graphite
    у меня сча затрахована в РУсском мире , что тебе сказать я недовольна!!!!!!!!!!!!!!! очень долго солгласовывают счета на оплату ,(2 недели , как минимум )!!!!!!!!1Мне не нравитться , лучше заплатить КАСКО дороже, хотя бы в том же РЕСО, но при ДТП будет меньше ГЕмора . У меня на днях какой то К.... снес левое зеракало , помял дверь, крыло и бампер, и скрылся с ДТП.....естетвенна!!!Я взяла справку с ГАИ, с поврежедениями и печатями , все как положено.... Приехала в ним , так они меня послали , импа ждите 2 месяца ,пока ГАИ якобы его искать будет..... а в других страховых такого нет ,..... делают все сразу ..... так что смотри сам не гонись за ДЕШЕВИЗНОЙ.......как сделала в свое время сама....

3. Участник Астравод graphite на верном пути Аватар для graphite
    Спасибо
    0 / 2
    Страховой брокер уверяет, что компания адекватная.
    Кисуля, может у Вас просто частный случай?! Честно говоря другого негатива на форуме не нашел..
    GTC cosmo 1.8 black ++

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    то питер, а это мск
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    graphite
    был застрахован у них......адекватнее конторы не видел...
    1. поменяли стекло без справок, пока писал заявление у них договорился с девушками поменять и лобовое без справок 8) .... через 2 дня я был в сервисе

2. капот...заипался собирать справки. НО!!! когда всё собрал никаких проблем.

3. В РМ я попал из какой-то обанкротившейся страховой. Банк тупо полис выдал...Полис был не до конца заполненным, да ещё и с ошибками.....всё равно пошли на встречу....

Я был очень доволен. +2 моих друга у которых были серьёзные аварии тоже не парились.
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

6. Участник Астравод graphite на верном пути Аватар для graphite
    Спасибо
    0 / 2
    Принимая во внимание отзыв ZU и цену на 10 000 ниже, склоняюсь к выбору Р.М. Хотя в москве конечно о ней никто не знает.. Кого не спрашивал, говорят "что, это какая то националистическая организация?" ))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Есть такая очень правильная поговорка - Кроилово ведет к попадалову. Задумайся.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)