Показано с 1 по 28 из 28

Тема: УРАЛСИБ - кто сталкивался, какие отзывы?

1. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

УРАЛСИБ - кто сталкивался, какие отзывы?

Форумчане, всем доброго времени суток!

Подбираю страховую по КАСКО на второй год старахования. Посмотрел десяток выриантов из относительно надежных компаний.
    У УРАЛСИБа получается самая привлекательная цена (около 30 тыс. при стоимости в других страховых от 37 до 48 тыс. (Ингос, Цурих, AIG, Ресо).
    Вот думаю, нет ли здесь какой засады. Условия вроде те же (неагрегатная страховка, без франшизы), а цена существенно ниже.
    Может кто знает, как ситуация с этим Уралсибом, стоит там страховаться или нет?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

2. Участник Астравод chembirlen на верном пути Аватар для chembirlen
    Спасибо
    0 / 0
    По Питеру об Уралсибе отзывы неплохие.
    Транссфера страховой брокер СПб.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я уже 2 года на Уралсибе "сижу" ... без проблем... 3 случая, уже оформляла...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Валерий35
    У УРАЛСИБа получается самая привлекательная цена (около 30 тыс. при стоимости в других страховых от 37 до 48 тыс. (Ингос, Цурих, AIG, Ресо).
    Я сам там застраховался на второй год.Такая же машина.Стаж больше 10.Один водитель и т.д.ТОлько цена 37015руб.Где ты нашёл около 30?

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Вторую машину уже там страхую - довольна полностью.
    За все царапки на предыдущей машины заплатили без проблем)
    никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
    ~
    рулю холодильником!

6. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я сам там застраховался на второй год.Такая же машина.Стаж больше 10.Один водитель и т.д.ТОлько цена 37015руб.Где ты нашёл около 30?
    В Москве, мне стаховой брокер посчитал. Может ошибся, хотя не думаю...

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

7. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже там второй год сделал! в урал сибе кроме приятной цены еще и самая высокая оценка остаточной стоимости машины, еще и выбрать можно +- 5% от того что они считают...
    Astra 5dr Черный

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    В Москве, мне стаховой брокер посчитал. Может ошибся, хотя не думаю...
    Мне считали В "Профессионал" и "Минимакси" в Москве одно и то же.Это самое лучшее предложение ещё МСК предлагают.Позвони переспроси если тебе в натуре около 30 тыс. считают бери бегом.Отпишись обязательно какой брокер и результат.

9. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ещё МСК предлагают
    С МСК могут быть проблемы.

Я вот выбираю: или УРАЛСИБ (30 тыс), или ИНГОССТРАХ (37 тыс). или ВСК...
    При этом важно, чтобы мозги не компостировали при страховых случаях!

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    При этом важно, чтобы мозги не компостировали при страховых случаях!
    В этом деле тебе никто гарантии не даст...
    Может быть такое, что 100 человек на "Ура" пройдут с оформлением, а твой случай будет с "трудностями" ...
    От случая ж, тоже многое зависит...

Тебе ни в какой страховой не дадут гарантии, что всё будет успешно...
    Т.е. сказать, они имеено так и скажут, а по факту (не приведи Господь) как выйдет - не известно..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    этом деле тебе никто гарантии не даст...
    Может быть такое, что 100 человек на "Ура" пройдут с оформлением, а твой случай будет с "трудностями" ...
    Конечно согласен, что гарантии никто не даст. Однако наличие форумчан, имеющих положительный или отрицательный опыт сотрудничества с конкретной страховой компанией тоже о многом говорит

12. Новичок Новичок Ната L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

СТРАХОВАНИЕ

УралСиб Питер, застраховалась там по той же причине - самая привлекательная цена, через месяц страховой случай (ерунда, по глупости или недоразумению...) справа боковые двери, молдинги, и арка.... Все оформление там заняло часа 2, НО какой фокус оказался...
    Т.к. машина уже не гарантийная (моей уже 2,2 г), то они не отправляют на кузовные в дилерские центры. Дали мне на выбор адреса, выбирайте где удобнее, но не дилеры... Я выбрала БИКАР (показалось, что на слуху , а скорее всего БЕКАР - есть у нас в СПб агентство недвижимости, )но да ладно. Ну приехала туда, фиг его знает, бокс стоит, мастер тут же на компе в куче бумаг, в каморке сидит, бумаги заполняет, тут же машинки стоит в зале, чо-то там с ними колдуют. Я , надо сказать, подрасстроилась, - у ДИЛЕРОВ может и так, но из-за красивой стойки это не видно.., еще посмотрела, там моя АСТРА - как MAYBAH среди прочих....Чувства понятны... Наверно, у меня на лице все было написано, но мастер и помощник успокаивают - сделаем как надо - не волнуйтесь.... Короче жду с замиранием сердца. А в Урал-сибе сказали, Вы могли при страховании (для тех у кого уже гарнтия закончилась) доплатить какие-то там деньги, и вам бы в страховке указали - РЕМОНТ на дилерской станции. ТАК что для тех, кому это важно - имейтее ввиду.... Жду свою родную.... (пока езжу на другой, ой, не бейте только....)
    easy - , Сosmo -. черный сапфир!

13. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ната L
    А в Урал-сибе сказали, Вы могли при страховании (для тех у кого уже гарнтия закончилась) доплатить какие-то там деньги, и вам бы в страховке указали - РЕМОНТ на дилерской станции
    А для тех, у кого гарантия не закончилась - ремонт на дилерской станции подразумевается по умолчанию?

14. Новичок Новичок Ната L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А для тех, у кого гарантия не закончилась - ремонт на дилерской станции подразумевается по умолчанию?.
    Уверена, да! А апеллируют в Уралсибе тем, что ,мол, там, нормо-час дорогой.. В любом случае, при страховке лучше уточнить эти детали
    easy - , Сosmo -. черный сапфир!

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Валерий35
    Добрый человек тебе подтвердили около 30 тыс. или нет?
    Дай надежду на чудо!!!
    или ИНГОССТРАХ (37 тыс).
    Это кстати тоже дёшево.Откуда такие цифры?

16. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Плачу в уралсиб 6,7 процентов.
    Страховая программа "Моя машина комфорт". Ездил к им сегодня с утра, оформить царпину и вмятину на крыле (какая то свинья открывала видать двери с остервинением). Всё быстренько сделал, написал заявление, в 9 часов утра комисар посмотрел, пофоткал, через 10 минут дал направление в ремонт.

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

17. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Валерий35
    Добрый человек тебе подтвердили около 30 тыс. или нет?
    Дай надежду на чудо!!!
    или ИНГОССТРАХ (37 тыс).
    Это кстати тоже дёшево.Откуда такие цифры?
    Цифры давал по телефону страховой брокер (но это с учетом разных скидок: стаж возраст безубыточность и др.) Насчет подстверждения 30 тыс по УРАЛСИБУ не срашивал.
    Все-таки думаю застраховаться в ИНГОССТРАХЕ. Пусть немного дороже, но поспокойнее. Слишком уж много рисков при езде по Москве. Буду уточнять сумму по ИНГОСУ, как окончательно проясниться, отпишусь...

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Валерий35
    Со стажем и возрастом всё в порядке,я уже писал(все равно меньше 35 тыс. не будет).В Ингоссе,даже если у тебя стаж 35 лет ТОЖЕ 37 ТЫС ВПРИТЫК.Другой вопрос в подобные конторы ходить не стоит категорически
    Слишком уж много рисков при езде по Москве.
    особенно в этом случае.Они за каждую копейку давятся.Захочешь получить реальное возмещение только через суд.Я побыл в РОСНО мне хватило.Когда то страховался в непрофильном МСЦ сколько просил столько и платили(если справки все в порядке).Думаю Уралсиб (он живёт не только со страхования)будет платить нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Serg1980
    через 10 минут дал направление в ремонт.
    Накой тебе ремонт что не взял деньгами?Или у тебя деньгами не предусмотрено?

19. В Питере Уралсиб хорошо работает. Соотношение цена-качество - супер. Единственный недостаток, что офис один в городе, который не работает в выходные дни.

20. Новичок Новичок Arty на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Придётся страховать в Уралсиб - у меня стаж большой, а вот у жены меньше 2 лет и ей надо на новую работу на авто ездить .
    По ценам получается следущее - говорил с отделом страхования в Genser Люберцы - выбрали Уралсиб ~55000 р. (если что - ремонт у них же), а об остальных СК даже постеснялись сказать - слишком много уж получается для меня
    PS: страховать буду 2-й год, до этого в Ингосе был - лобовуху по весне только менял - всё гуд.

21. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...влетел я, значит, в яму - шина на выброс, литой диск в ремонт - стал поднимать машину - смотрю аморт потек.... - звоню [Уралсиб в Москве] - добрый дядка мне говорит - колеса страхуются отдельно (это я и так смутно помнил), а то что амортизатор... - так ведь колесо и подвеска одно и то же(!!!) (прям так и сказал)... а вообще говорит позвоните завтра и уточните...
    Это мой первый опыт страхования по КАСКО, до этого того осаги были и всех тонкостей я не знал (что надо вызывать по такому случаю мнетов итп) поэтому доля моего простофильства в данном случае была велика, НО тем не менее я сделал вывод, что они могут ввести в заблуждение притом умышленно... последующие звонки обнаружили еще одну неприятную тенденцию у них - операторы которые отвечают на них - могут говорить с вами абсолютно нормально и адекватно, а могут хамить и повышать голос [типа ничего не знаю, сами разбирайтесь]... колесо и амортизатор я делел сам.
    ...В другом случае украли (или разбили) зеркало ( зекральный элемент) тут я действовал четко по инструкции и они мне его возместили (отправили к моему дилеру)... однако разница между стоимостью зеркала и ремонта подвески сами понимаете...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    А у меня СОГАЗ, КАСКО 26515 руб., при цене 570 тыр.
    Правда у меня там всякий возраст, стаж, ну и т.д. все по максимуму.
    Пока за выплатой не обращался.
    А по Уралсибу Валерий35 посмотри у них в правилах страхования выплата ущерба (не при угоне, не при полном уничтожении, а именно обычный ущерб, например при ДТП) идет с учетом аммортизации. Правда не понятно, как они планируют эту схему реализовывать, если оплачивают ремонт сами. Что они с меня потом разницу удержат что ли? Не знаю, мож опечатка. Но в правилах у них считается величина ущерба В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ с учетом аммортизации.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

23. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    в Нижнем полная жопа один офис, экспертизу делают, только в том случае если выписывают направление на ремонт, если нужно бабло ,т о вали в независимую , и причём только в одну , безумно большие очереди и дикий персонал. Сейчас выбрал "ГУТА-страхование" , у нас это на мой взгля д одна из лучших для сравнения машина стоит 572 000 , уралсиб 51000, росгосстрах 49000,ресо 51000 , гута 41600.
    VW Tiguan 2,0 tsi

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Застрахован в Уралсибе через СМ Эксперт, был страховой случай, все было сделано бысто и без шуму.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

25. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Вторую машину в УРАЛСИБе строхую. Очень доволен, зависит конечно от агента, с кем будеш работать. Обращался 2 раза, в первом случае насчитали 31 тыс., хотя в сервисе все обошлось в 7,500. Во втором случае 7,500 насчитали, сделать можно подручными средствами, дверь заполировать вообщем. Только машины все кредитные и деньги уходя за счет погашения кредита.
    Astra GTC 1.6 MT

26. Вот у меня первый страховой случай с Опелем в Уралсибе - царапина на зеркале. Хотя царапина - сильно сказанно, просто след от краски с чужого зеркала) Позвонила им в офис, говорят приезжайте, без проблем все посчитаем. Написали покраску накладки зеркала и сказали, что они бы на моем месте просто тряпочкой потерли и все И насчитали около двух тысяч)) Вроде бы нормально...)

А "царапина" и правда оттерлась)))
    никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
    ~
    рулю холодильником!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    А по Уралсибу Валерий35 посмотри у них в правилах страхования выплата ущерба (не при угоне, не при полном уничтожении, а именно обычный ущерб, например при ДТП) идет с учетом аммортизации.
    ....
    Но в правилах у них считается величина ущерба В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ с учетом аммортизации.
    Бред.

9.2. В случае повреждения застрахованного ТС
    9.2.2. Размер страхового возмещения включает:
    а). Расходы на восстановительный ремонт застрахованного ТС, необходимые для устранения повреждений ТС в результате страхового случая, которые определяются:
    - расходами по оплате запасных частей, необходимых для ремонта;
    - расходами по оплате расходных материалов;
    - расходами по оплате выполнения ремонтных работ.

........

9.2.3. Расходы на восстановительный ремонт, указанные в п. 9.2.2.(а) не могут превышать соответствующие среднерыночные цены, сложившиеся на дату наступления страхового случая в регионе эксплуатации ТС, если иное не предусмотрено договором страхования.

...........

9.2.5. Если ТС (дополнительное оборудование) застраховано на условии выплаты страхового возмещения с учетом износа ТС ("Старое за старое"), то расходы по оплате запасных частей, необходимых для ремонта, уменьшаются с учетом коэффициента износа, указанного в договоре страхования.

Так что износ вам учтут только если при заключении договора вы решили сэкономить и указали "условия выплаты страхового возмещения с учетом износа ТС"

8)

28. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    аммортизация учитывается в случае полной гибели авто или хищения
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)