Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Черный список сервисных центров

1. Новичок Новичок tiptop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Черный список сервисных центров

Предлагаю создать черный список всех автосервисов и центров, с которыми кому либо из нас по большому невезению пришлось столкнуться. Могу даже быть первым:

Автосервис Магистраль по улице Зорге, д. 13. на Полежаевской. Поехал как то менять одни запчасти, оставил машину у уехал на работу. Вренулся забрал. И сразу же в этот же день начали барахлить совсем другие. Как позже выяснялось по мимо того что я просил заменить одни детали, они в мое отсутствие заменили и другие детали в тихую от меня, сняв мои хорошие и поставив свои гнилые!!!!
    мудр не тот кто знает много, а тот кто знает нужное...

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    За это надо серпом по яйцам.

А вообще тема не очень корректная, т.к. очень многое зависит от смены, одна делает абы как, другая на совесть. Таких примеров тут навалом.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Новичок Новичок tiptop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да там не то что серпом, там вобще надо крошить все и вся!!! суки, и главное такие лица невинные, не мы говорят ни х...я, у тебя говорят так и было! ну не уроды а?

4. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Мое однозначное "ФИ" Block авто на Перовской. Меня туда по страховке определили, так вот уже второй месяц жду свои запчасти!!! сказали 10.07 уже в сервис поставим, а теперь говорят, что моих запчатей даже в дороге нет!!!! Окуеть вообщем! Пока терпения мне хватает не разнести там все к чертовой бабушке, но оно уже на пределе
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

5. Новичок Новичок tiptop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за инфу, буду иметь ввиду

6. Новичок Новичок 93 REG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Осторожнее не ремонтируйтесь в АVS - Сервис (юр. фирма имеет другое название раньше была ООО Автосистем ) (Люблинская 82) ДЕлают конфетку которая через несколько месяцев осыпается как конфети потом меняют юр. лицо и уходят от ответственности (гаранитии) мол фирма другая делала мы не причем сайт купили людей наняли обращайтелсь в ту фирму. Почти всё что делали сделали не качественно. Машину забирал конфетка через пол года краска лопается лак слазит бампер отходит.
    Ещё висит в скидках Астра клуба (скидку на бумаге дали но в счете увеличили = скидкок нет) откуда про неё и узнал интересно кто добавил её ? Сам там ремонтировался ? Кто повесил её в Скидках уберите зачем лохотрон своему клубу советуете. Если у кого есть вопросы отвечу. Самое интересное тот кто был Мастером раньше теперь тех директор а говорит что просто мастер и т.п. врёт не щадно Вобщем скользкие люди. Учитесь на чужих ошибках я уже совершил не повторяйте моих ошибок. Как с них деньги выбить или ремонт хз может кто подскажет.[/b]
    Админ сайта убери плиз с астра клуба зачем людей толкать к жуликам

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

АVS - Сервис адрес Люблинская 82 раньше Шоссейная 1 буддте внимательны цуки они не хорошие.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40580
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40575
    Извините что скомкано написанно был не в духе разозлили меня они самое интересное, ЧТО висит АVS - Сервис в скидках на астра клабе если бы не реклама здесь фиг поехал к ним, а мне так и не отписал тот кто повесил их в рекламу не красиво получается.
    не советую этих п...ов вобщем решайте сами если есть вопросы отвечу просто на сайте редко бывваю но как увижу отпишусь.
    Удачи на дорогах.
    Нет ни чего не возможного

7. Участник Начинающий Астравод luckygin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подниму тему, так как в первом посту написано про сервис МАГИСТРАЛЬ (МОСКВА), так вот переехали они сейчас на Магистральный пер., дом 5 "Б" . Суть сообщения в том что решил по дороге домой заехать и посмотреть этот сервис, по телефону мне назвали хороший ценник за замену задних сайлентов... в итоге: прихожу на территорию где находится сервис, сервис есть (боксы), но не одной вывески, что и где, не одного опеля!!! -позиционируют себя как опель сервис =) в итоге с помощью охраны нашел их конуру поодаль от боксов, подхожу к стойке и начинаю говорить что вот звонил по поводу сайлентов задних, реакция была молчаливая - ну ладно продолжаю, что хочу зайти в ремонтную зону и получаю ответ - "МЫ НЕ В ЦИРКЕ", негодую и говорю что мне надож увидеть где будет ремонтироваться моя машина, дальнейший ответ еще краше: "ПОСТАВЬТЕ МАШИНУ НА РЕМОНТ И СМОТРИТЕ, ТОЛЬКО УКАЗАНИЯ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, МЫ НЕ В ЦИРКЕ" ну я развернулся и ушел. На мой взгляд ЦИРК именно там... p/s отдавать машину не пойми кому и не пойми куда мне жалко, с таким сталкнулся впервые... привет чудо сервису!
    1.8 МТ cosmo 2008 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)