Вчера было 2 месяца с того момента, как я стала обладательницей скромной 1,6 л GTC, рамок нет, зато есть именной "номер" на заднем стекле, поздравления/пожелания принимаюцо здесь
З.Ы. место обитания - Мск ЗАО
Главное, чтобы человек был хороший и совершенно не важно какого цвета у него Бентли
На счет рамок - все-таки при движении, за исключением пробок, рамки клуба мною плохо идентифицируются - куплю очки и буду вглядываться в пролетающие мимо авто в поисках соклубников, дабы их обморгать и обсигналить
Главное, чтобы человек был хороший и совершенно не важно какого цвета у него Бентли
На счет рамок - все-таки при движении, за исключением пробок, рамки клуба мною плохо идентифицируются - куплю очки и буду вглядываться в пролетающие мимо авто в поисках соклубников, дабы их обморгать и обсигналить
Лучше водителя купи , что б полностью сконцентрироваться на разглядывании соклубников и не отвлекаться на дорогу .
vov, только для вас *по огромному секрету* сообщаю следующее - дабы не засорять форум видами мой физиономии, в моем профиле есть сцыла на страничку, где можно лицезреть мои невысокохудожественные фотки если кому-то уж очень интересно
З.Ы. это ниразу не реклама кстате