Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: ТО-3 в Лауре. "Сняли" с гарантии на кузов.

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    Когда проходил там ТО, потребовал поставить отметку о коррозии, на что было сказано: "Не волнуйтесь, мы никому не ставим, будут проблемы - приезжайте"

2. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    Может попробовать рвануть в РРТ?
    Когда проходил там ТО, потребовал поставить отметку о коррозии, на что было сказано: "Не волнуйтесь, мы никому не ставим, будут проблемы - приезжайте".
    Такая же хрень уже на двух ТО была,сказали тока после аварии отметки ставим,хотя я с них требовал отметку поставить
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

3. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Все обнаруженные повреждения устраняются за свой счет или за счет страховой. Почему не по гарантии? Потому что повреждения (сколы, царапины, вмятины) это не заводской дефект и поэтому, не покрываются гарантией. Если устранили, то потом нужно повторно показать авто дилеру. Не забудьте привезти с собой документ, подверждающий устранение у оф. дилера. Вам должны поставить штамп, что авто отремонтирован.

4. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    привет всем!!!! а у меня вот что в мануале написано...[/img]
    Изображения

5. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Xatan
    Слушай, убери ты этот гигантский плакат! Зачем два раза одно и тоже прикреплять!?!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

6. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Xatan у тебя, наверное, старый сервисный буклет

7. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    получается ,что перед визуальным осмотром лучше сделать мягкую образивную полировку + защитную полировку, иначе при осмотре найдут кучу паутинок, царапин и сколов, и зафиксируют их в сервисной книжке. хрен потом их исправишь без перекраски кузова, а на черной машине вообще попадос.
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

8. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    А чего вам не нравится плакат???!!!Зато хорошо ВИДНО!!!!

9. Местный Астравод feach на верном пути Аватар для feach
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пожходит к концу первый год. Пробег 32000 км. В лауре говорят, приезжайте, осмотрим машину за 1500. В атланте лахта говорят, что они все во время ТО смотрят и дополнительно ездить не надо. Кому верить? Машина покупалась и обслуживалась в Лауре
    GTC 1.6 MT Cosmo peacock+ТТ6

*288**98

10. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этот антикоррозийный осмотр - палка о двух концах. С одной стороны, гарантия - это круто. А с другой стороны: осматривающий обязан делать в сервисном буклете ВСЕ отметки о повреждениях ЛКП. Я думаю, мало у кого найдется автомобиль без единого скола, царапки, повреждения краски в том месте, где багажник закрывается. Мало у кого нет коррозии на глушителе. Все это будет занесено в сервисный буклет. А теперь представьте себе, что вы продаете машину. А в буклете - сплошные отметки о сколах и царапинах, коррозии и прочих неприятных вещах. Вот и я призадумался. Так что проходить осмотр кузова можно, но до этого крайне рекомендуется устранить все недочеты.

Лично я забил на это дело. Не думаю, что следующий хозяин моей машины будет ездить к дилеру на осмотр (он что - идиот что ли?).
    Astra'07 5d 1.8 MT

11. Участник Астравод Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Аватар для Homo-Delphinus
    Спасибо
    0 / 0
    А меня напрягает фраза "ежегодный осмотр".
    Что под этим понимается, - календарный год с 01.01. по 31.12, или год с даты покупки?

Иными словами, если автомобиль куплен в августе 2008г. когда ехать на осмотр кузова, - до конца декабря текущего года, или до августа следующего года?

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от feach
    2 недели назад я был в лауре по поводу своего ксенона, так вот мастер мне сказал, что в конце года жизни машины нужно будет делать осмотр лкп, причем если этот год совпадет с моим ТО-2 плюс-минус 2 недели, тогда он бесплатен, если не совпадет - тогда 1600 руб. Еще думается, что лучше уложиться с ТО-2 в первый год, пока есть гарантия на подвеску и тп
    а мне в кунцево поставили отметку даже не осмотрев машину
    в автомире тоже бесплатно осматривали.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Bangkok
    а если у тебя уже на вором году краска начнет слезать или лак,? придется за свои устранять. а так по гарантии. я на старой машине перед окончанием гарантии так и сделал, все что можно перекрасил по гарантии перед продажей, а осталное по каско
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

13. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    feach
    "атлантe лахта" верить, ибо внимательная читка мануала (т.е. сервис-книжки) говорит, что "в рамках ТО должны проводить осмотр ЛКП бла-бла-бла" (цытато не точное, но смысл такой), а год - это как бы предельный срок, также, как и ТО при "пробеге 15тык или 1 года эксплуатации". Ещё одно косвенное подтверждение - кол-во отметок ТО в сервис-книжке совпадает с кол-вом отметок осмотра ЛКП... Разводят у вас в Лауре
    Homo-Delphinus
    ртфм. см выше
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

14. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    а мне в кунцево поставили отметку даже не осмотрев машину
    Хм, там же, при прохождении ТО1 инженер по гарантии в сервисной книжке на схеме машины нарисовал каждый скол, и предложил в течение 3 месяцев покрасить у них весь кузов, кроме крыши, заднего бампера и пары дверей, дабы сохранить гарантию на кузов от великодушного GMа

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)