Поставил себе 2din магнитолу и сменил всю аккустику!!!
Решил немного заморочится с музыкой и вот что получилось! Магнитола JVC (2din) 21000 р, передние колонки HELIX 3600 р, усилок power acustik 4500 p, буфер JBL 4600! фотки сделаны только что (время 0:56) а завтра выложу дневные!!
TROJ
магнитолу с горем пополам сам))))а общая сумма всего этого, сложить все верхние и к ним прибавить 3 куска за работу))) и всё!!! звук просто нечто)))))))))
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
а ну еще нужно прибавить тысячи 3 за расходники! Рамка, провода, переходники!
ну вот фотка! Представляете, собрался сфоткать и как нарочно села батарейка на телефоне!!! поэтому фоточка одна!!! обещаю завтра выложить еще! и с включенным экраном и с выключенным!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AMV
предлагали мне различные переходники но я отказался!! не знаю, не пользуюсь я этими кнопочками на руле!!! да и в конце концов на магнитоле сенсорное управление и пультик имеется!)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mexxxanik
она питается от стандартного разъема!))) по моему!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Andersen
я уже сегодня испытал все прелести DVD! Забыл ключи от дома и ждал во дворе пока девушка приедет с работы)))))))офигенно!
Здравствуйте!,я недавно тоже поставил себе 2-х динувую магнитолу Pioneer AVIC-HD3BT ,заказал переходник,который ждал 2.5 недели,а теперь мучаю голову как активировать кнопки с руля,т.к.ситингом не воспользуешься(время не настроить,дату не поставить,ну и тд.)и во время езды очень хочется переключить трек или сделать музон потише.Не люблю обращаться в сервис за всякими мелочами,поэтому всю инсталяцию делаю сам! А так вообщем играет отлично!
TRAVA
как мне кажется кнопка сеттингс уже никогда не заработает (я имею ввиду без штатной магнитолы)))) я вот подумываю себе пультик куда нибудт около руля присобачить!
Стасик
у магнитолы дисплей поднимается и опускается, да в принципе и в опущенном состоянии видно просто великолепно!! я имею ввиду песни!! а если смотреть DVD то экранчик нужно поднимать)) ну это не такая большая проблема т.к. поднимается он нажатием одной кнопки)))