мазать надо в 3-4 слоя, иначе потом отдирать заколебёшся (она получаться тонкая и в момент снятия рвется ((() ))) что мешает ровному и быстрому снятию!
это факт, отдирается легко, это тоже факт. Ни чем особенным не придется оттирать. Наносится мягкой кистью на вымытый сухой а/м - но это наверняка есть винструкции по нанесению
Был вчера в КМ/Ч, пока ждал машину - забрел на стоянку новых авто. О ни на тачки при транспортировке, на всю морду клеят белую пленку типа оракаловской - на вид и по небрежности исполнения - думаю не на заводе ее клеят, может попытать кого-нить из официалов - где они такую штуку берут
Был вчера в КМ/Ч, пока ждал машину - забрел на стоянку новых авто. О ни на тачки при транспортировке, на всю морду клеят белую пленку типа оракаловской - на вид и по небрежности исполнения - думаю не на заводе ее клеят, может попытать кого-нить из официалов - где они такую штуку берут
Это всё фигня! Предствительство этого не делает ( ну не опель, хотя мерены кляет, ну разницу в классе сами понимаете). А официалы тоже свои деньги берегут, и за "просто так" своя машины обклеивать не будут (уж поверь мне, я в ДЦ работаю), если только машины клиентские, и то не всегда.
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
Ездил в прошлом году в Анапу, неделю назад из Новороссийска вернулся, что могу сказать - дороги подремонтировали. А что касается обмазки/обклейки, сам ничем ЛКП незащищал - а смысл? В прошлом году съездил без сколов, а по приезду схватил скол на капоте в Москве... А в этом году на трассе камушек вверх стойки лобового попал. Всю машину мазать и не сдирать? ИМХО все это до первой царапины... Как незаморачивайся све равно сколы будут
Это всё фигня! Предствительство этого не делает ( ну не опель, хотя мерены кляет, ну разницу в классе сами понимаете). А официалы тоже свои деньги берегут, и за "просто так" своя машины обклеивать не будут (уж поверь мне, я в ДЦ работаю), если только машины клиентские, и то не всегда.
То есть ты хочешь уверить меня в том, что я слепо-глухо-тупой параноик и на самом деле машин, обклеенных пленкой не было и это лишь плод моего воображения???
Пасиба
Ездили в Белоруссию, по М-4 конечно все гладко, а вот Брянское направление "не айс", поэтому клеил обычный медицинский пластырь шириной 5 см, в один слой. На морду (1/4 капота, бампер, крылья, зеркала ) потребовалось 8 мотков пластыря, общая цена около 200 руб. Проездили со всей этой красотой не смимая 7 дней. По возвращении пластырь был снят без каких либо проблем и следов на ЛКП.
Знакомый купил новый Вольво ХС90, и перед поездкой в Ростов решил воспользоваться такой обмазкой, говорит помогло - сколов нет, наносится легко и снимается тоже, он помоему говорил, что по инструкции смывать следует водой можно с керхером
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ