Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Защита ЛКП при поездке на дальние расстояния

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Алисёнок
    я не сам юзал - про себя не скажу.
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    мазать надо в 3-4 слоя, иначе потом отдирать заколебёшся (она получаться тонкая и в момент снятия рвется ((() ))) что мешает ровному и быстрому снятию!
    это факт, отдирается легко, это тоже факт. Ни чем особенным не придется оттирать. Наносится мягкой кистью на вымытый сухой а/м - но это наверняка есть винструкции по нанесению
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Собираюсь ехать в Чехию и не собираюсь вообще что-то с машиной делать, это паранойя.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Был вчера в КМ/Ч, пока ждал машину - забрел на стоянку новых авто. О ни на тачки при транспортировке, на всю морду клеят белую пленку типа оракаловской - на вид и по небрежности исполнения - думаю не на заводе ее клеят, может попытать кого-нить из официалов - где они такую штуку берут

4. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Был вчера в КМ/Ч, пока ждал машину - забрел на стоянку новых авто. О ни на тачки при транспортировке, на всю морду клеят белую пленку типа оракаловской - на вид и по небрежности исполнения - думаю не на заводе ее клеят, может попытать кого-нить из официалов - где они такую штуку берут
    Это всё фигня! Предствительство этого не делает ( ну не опель, хотя мерены кляет, ну разницу в классе сами понимаете). А официалы тоже свои деньги берегут, и за "просто так" своя машины обклеивать не будут (уж поверь мне, я в ДЦ работаю), если только машины клиентские, и то не всегда.
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

5. Местный Астравод sjbob на верном пути Аватар для sjbob
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил в прошлом году в Анапу, неделю назад из Новороссийска вернулся, что могу сказать - дороги подремонтировали. А что касается обмазки/обклейки, сам ничем ЛКП незащищал - а смысл? В прошлом году съездил без сколов, а по приезду схватил скол на капоте в Москве... А в этом году на трассе камушек вверх стойки лобового попал. Всю машину мазать и не сдирать? ИМХО все это до первой царапины... Как незаморачивайся све равно сколы будут
    Caravan Cosmo XER A/T Star Silver

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Алисёнок
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Это всё фигня! Предствительство этого не делает ( ну не опель, хотя мерены кляет, ну разницу в классе сами понимаете). А официалы тоже свои деньги берегут, и за "просто так" своя машины обклеивать не будут (уж поверь мне, я в ДЦ работаю), если только машины клиентские, и то не всегда.
    То есть ты хочешь уверить меня в том, что я слепо-глухо-тупой параноик и на самом деле машин, обклеенных пленкой не было и это лишь плод моего воображения???
    Пасиба

7. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Ездили в Белоруссию, по М-4 конечно все гладко, а вот Брянское направление "не айс", поэтому клеил обычный медицинский пластырь шириной 5 см, в один слой. На морду (1/4 капота, бампер, крылья, зеркала ) потребовалось 8 мотков пластыря, общая цена около 200 руб. Проездили со всей этой красотой не смимая 7 дней. По возвращении пластырь был снят без каких либо проблем и следов на ЛКП.

8. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомый купил новый Вольво ХС90, и перед поездкой в Ростов решил воспользоваться такой обмазкой, говорит помогло - сколов нет, наносится легко и снимается тоже, он помоему говорил, что по инструкции смывать следует водой можно с керхером
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)