Господа одноклубники, подскажите в какой ветке можно почитать про зашиту ЛКП, чего-то я не могу найти, или заработалась совсем или проблемы со зрением начались.
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
какие то мысли сразу в голову полезли неоднозначные......
По названию Темы - сразу КВН вспомнился с Галустяном - "... девачка, а фамилия у тебя какая? Мне так, для себя, Чисто поржать.... "
З.Ы. По Теме - кто-то делал, в регионе на черную машину - но Писали об этом больше года назад помоему....
Что ты сделал такое удивлённое лицо? Нигда протакую шнягу не слышал? http://avtomir.com/enter/?to=avtomir.../make-up/4425/ вот тут в статье написано про него, читала отзывы на других авто-клубах, но мало кто им пользовался, и как оно ведёт себя на ЛКП астры тоже нигде не написано.
Алисёнок
Вполне неплохая штука - если говорить о Ликви Моливской химии, снимать немного геморойно, но эффективно.
Особо актуально при поездках на дальние расстояния по трассам
Как-то у нас интересно... Если бы эту тему замутил, допустим, я, то меня для начала ткнули носом в то, что тема уже обсуждалась, чтобы я измени название темы, которая просто ни о чем и не отражает содержимое, потом послали бы в поиск или как минимум в соответствующий раздел. А если замутила девушка, да еще и с такой аватарой... Прям хоть во флирт переноси...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj вы женоненавистник? Изначально это темы была в другой ветке, т.к. я не знала куда её запостить, а потом её перенесли сюда, я её еле нашла. (сорри за офф)
гдето была тема про полировку, в топике по рекламе точно есть одна)
Полировка это одно, а меня интересует защита капота от сколов при поездке на дальние расстояния, т.е. я собираюсь на море ехать в августе, а обклеивать новую машину малярным скотчем не хотелось бы, тем более, что про него отзывы ну совсем не кошерные, что при высокой температуре он "пристаёт" так, что потом вместе с краской отдирается, и т.д.
Вполне неплохая штука - если говорить о Ликви Моливской химии, снимать немного геморойно, но эффективно.
Особо актуально при поездках на дальние расстояния по трассам
Да да, я именно про это и говорю.
pcv вот ты юзал сей девайс, поделись впечатлениями.
Как оно наносится на автомобиль, как потом его снимать, не остаётся ли каких-либо следов на лаке, не тускнеет ли он, ну и вообще.
Алисёнок
как вариант есть пленка специальная еще, которой обклеивают капот и прочие части кузова
Смотря какую плёнку ты имеешь ввиду. Есть плёнка которой полностью обклеивается кузов, какая-то суперпрочная защитная, по всей видимости ей же обклеиваются и отдельные части кузова, но это достаточно накладно и займёт много времени.
Алисёнок
ты на юг куда едешь? по М4 едешь? там дороги такие оху*тельные, что нам тут в москве и не снились. А как же смешно смотрятся заклееные скочем морды Как идиоты, честное слово. Причём я за все время поездки туда-назад (Мск-Анапа-Мск) встретил максимум 5 таких обклеенных машин (благо паранойя лишь у единиц) и это были всякие логаны и ниссаны древние. Ни одного скола у меня не прибавилось за время поездки, т.к. повторяю-дорога на юг - идеальная!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
rappee, спасибо большое, именно про такую штуку я тут и говорила, но только мне надо ликви моли, а в той ссылке, которую ты привёл, наш отечественный аналог, про него читала, отзывы не очень хорошие. Он плохо снимается и приходится потом его оттирать химией от битумных пятен, и что после него лак мутнее, м всякое такое.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Antonioband, да по М4, в прошлом году ездили уже и сказать что я осталась в восторге от "дороги" в конце воронежской, начало рестовский области, где по одной полосе в куждую сторону, комбаины, фуры и ремонт, вернее расширение дороги, я не могу. За год конечно что-то изменилось (наверное), но рисковать не хочу. Всё ИМХО.
В прошлом году ездили на lexuse gs 300 в евпаторию проблем не знали приехали оторвали помыли и на обратный путь опять прикрепили ни сколов ни царапин при том что пару раз хорошие камни в капот отлетали и очень много песка было, не думаю что наше ЛКП имеет сильные отличия... так что дерзай...
Алисёнок
был около воронежа участок со срезанным асфальтом, но было это 1,5 мес назад, щас уже новый думаю положили.
Я на обратном пути 80% пути ехал со скоростью 160 км/ч,(ну иногда приторможу, когда тихоход и сплошная линия.) вот и суди о качестве дороги.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
наманая химия, мазал вольву когда в хохляндию катался, только учти то мазать надо в 3-4 слоя, иначе потом отдирать заколебёшся (она получаться тонкая и в момент снятия рвется ((() ))) что мешает ровному и быстрому снятию!
В прошлом году ездили на lexuse gs 300 в евпаторию проблем не знали приехали оторвали помыли и на обратный путь опять прикрепили ни сколов ни царапин при том что пару раз хорошие камни в капот отлетали и очень много песка было, не думаю что наше ЛКП имеет сильные отличия... так что дерзай...
А чем мазались-то, нашим аналогом, или ликви молевским?
Antonioband
едем в августе в геленджик. как думаешь, на 18 доедем?
а то друг недавно в анапу скатался и говорит местами догога ахтунг, он даже на джипе был вынужден до 70 скидывать и ментов полно.