Antonuo
Да нефига, она ужо наверное гоняеть на астре... вообщем уже на этой недели точно должна придти ее мафынка!! я с апреля жду 14го... уже 3 мес прошло... еще мес осталсо но мне так и хотелось к концу июня...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Надо верить в лучшее..... хотя некоторые мутанты в салонах все портят!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а как вам срок поставки - 6 месяцев?!!!
дилер сегодня позвонил - машина в производство 31 августа! и получу в конце октября!!!
дата заказа - 25.04. забастовки не при чем, потому как делать будут в Бохуме..........
вчерась звонок - дата производства авто перенесена на 28.07 (затюкал я головной офис, дабы побыстрее! - получилось)
справшиваю - когда в салоне? - в середине октября!!!!!!!!!!!!!
т/е если бы дату производства не перенесли - получил бы в ноябре! 7 месяцев поставка была бы!
А я жду с 23 марта...вроде бы 01.06.07 машинку собрали, но вот когда она доедет не известно
Ну так я тоже как раз 23 марта и заказал.
А вот "дня рождения" машинки точно не знаю - сказали во второй половине апреля. Типа по приходу скажут точную дату.
Заказал 11.03.2007г. Менегер сказал, что машина 9.06.2007г. была на стоянке ГМ, а дальше сплошные отмазки, то у них выходные, то празники,то понос то золотуха. сегодня 21.06.2007г. а я до сих пор езжу на метро . менегеры продолжают ездить по ушам, а то и вовсе бросают трубку, а потом не берут. вот так у людей и отбивают все желание покупать машины.
Это еще игрушки. Вот я как-то ждал Мазду 3. Месяц ждал, два, три, пять. Полгода ждал. На седьмом месяце ожидания плюнул, отказался. Через неделю забрел в салон Opel и потестдрайвил Астру. А еще через неделю уже ездил на своей. Взял из наличия, о чем ни капельки не жалею.
пипец.. на какие жертвы люди идут..
прождать 6 месяцев, ничего не получить и просто так расстаться с дилером.. Я б его автосалон заменировал на..
Как думаете, если авто в срок не придет, ждать до победного или идти и покупать другую авту? ( Киа Сиид или Лансер Спорт 9, а больше в голову безочередных вариантов не приходит)..
Бл.. Мой менеджер теперь говорит что дата производства не известна, и дата доставки тоже ТЕПЕРЬ не известна. Теперь, потому что раньше она стояла на 15 августа, а теперь не известна.
В предзаказе ничего похожего нет, вариантов чтоб сделать авто пораньше тоже нет.
Беспредел!! 2 месяца жду, а результатов никаких вообще, как будто и не заказывал авто.. просто 500 баксов им дал в долг надолго..
Бесит!! Скажите, куда можно настучать, чтоб зашевилились там все?