БОДРЫЙ ФЕЙ
ыыыы))) я так поняла, что сомнений насчет меня даже н возникло меня узнал сразу а насчет *он или не он* ты его на встрече сегодня спроси)))))ыыы
ыыы...хочунимагу!!!! сегодня поеду взрывать мозг манагерам))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
stormtrooper
да вот с цветами там вообще беда...хочу белый.... фиг видимо.... из свелых паннакота и ведро.....и этот видимо.... я все равно аэрографию буду делать.... вот изучаю....
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
хочу светлый.. на красной я сейчас))))
Chess вообще Мэйджр-хорошая контора.. я у них ленд ровер ослуживала..и мазду заказывала трешку... супер они...... а так по опелям конечно не надо.. они ими без году неделя занимаются.. тем более, твин топы... редкость же...
у Юрки???? ыыы) про Арден блю у нас другая проблема....
вот она...
Geo
про цвет.. вот и спрашиваю, это Air Blue) или нет? не хочется облажаться..... все-таки первый раз не из наличия беру, а под СЕБЯ!!!! не хочу облажаться....
как что??? синие колпачки!!!!!!!!! на колеса смотри внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что потом? подсветка днища?????????? Спарцо размером с лопату??????????ыыы))))))))))))))))))))
September Ань)))) докатка-супер..... Юрка еще так и не забрал в машину))) Еще раз спасибо... я во думаю, может не одавать тогда???? себе оставить? нам хатит и одной...твин топа пока нет))
Ты гад вообще последний!!! Надеюсь ты объикался вчера, т.к. мы часто тебя вспоминали!!!
Знаете что он сделал? Он мне на машине написал типа: "Йа холодильнег". А поскольку мы живем в России и вряд ли кто-то сможет пройти мимо машины на которой кто-то что-то написал (как на заборе) было потрачено 40 минут на очередь в мойке и не успели сделать то, что запланировали. А на следующий день дождь Я про ЛКП молчу даже, ибо уж Спорту этого не знать!!! Так что минус 40 от меня :x Гадина!!!
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! не ругаться в моей теме!!!!!! быстро прекратили....имейте совесть, вы 2 близких мне человека!!!!!
про колпачки-жесть))) не надо....Пусть радуется.... (шепотом) если скрутишь-он еще не то на твоей машинке напишет)))) и то, что вы ее вымыли-только плюс)))) ыыы))))чего ты думаешь, на окне сидели, когда вас провожали? смотрели,как вы радуетесь)))
Завтра эпопея заказ ТТ-2))) Решила брать светло-голубой, и аэрографию... раз белого нет....1,8 АТ, опенстарт, диски 18,"QuickHeat",Подогрев передних сидений,Защитный экран, ксенон с омывателями, видимо опера, и по мелочам.....
вряд ли кто-то сможет пройти мимо машины на которой кто-то что-то написал (как на заборе)
Вот это вообще непонятно. Ты о чем?
Сообщение от September
было потрачено 40 минут на очередь в мойке и не успели сделать то, что запланировали. А на следующий день дождь
Отдам при встрече 300 рублей. Чтобы не поссориться. Идет?
Сообщение от September
Я про ЛКП молчу даже, ибо уж Спорту этого не знать!!!
Естественно, знать. Поэтому писалось все едва-едва нажатием. Чтобы ничего не осталось потом. Посмотри, пока чистая, если остались царапки, оплачу полировку. Договорились?