итак.... Пришло время подготовить сани летом)))) хочу к марту-апрелю красоты, так как душа просит праздника....да и гарантия на мою преКРАСНУЮ машинку заканчивается...
Если кто-то из нас заказывал, плиз,посоветуйте плиз салон и менеджера... Оказалось сложно получить внятную инфу по допам и совместимости опций... Говорят, офрмляем, отправляем, получаем ответ.... (в пределах 1,5 месяцев), что имхо анриал...
ну что,как куплю-буду сама себе завидовать)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Юрочка, спасибо.... ты так помог))) ыыы)))))
я вообще не по твин топам прошу посоветовать... а по манагерам)))) Ключевое слово проблемы МАНАГЕР!!! менеджер!!!
В км/ч твинтопов много на стоянке, тоже видать таскают часто. Причем один красный стоит сейчас в зале. В какой то дикой комплектации (например, без климата и графического дисплея, хотя комплектация космо - видимо у твинтопа климат в нее не входит.) Думаю они сами про это не знали т.к. машина за 960 с чем то тыр сколько он стоит и без климата это сила
zlobus
км\ч и АЦС-видное... инфы минимум.... в км\ч дали список допов, просто распечатали... изучаю сама....(((( .... Климат +5000 для кабрика.... Они ,гады не могут мне нормально сказать все... По обычным астрам-все ассы.. а тут.... пипец... климат+5000, подогрев без кожи нельзя, а кожу хочу тут пошить... кожа только с рекаро или нет... и тд... уроды... Хочу музыку тут поставить, короче, сделать себе красивую машину.... диски 18.... и тд... что с чем можно-все как один не знают, не заказывали.... из наличия есть парочка.... толку-то.. хочу под себя заказать... Цвет белый хочу, вопрос в перекраске, хотя говорят, что будет новый цвет )арктик).... и тд.... CrazyRacer
да, спасибо, я все получила...
в АЦС-Видное манагер сказал, что они 2 заказывали и дали распечатки по тем заказам все... остальное-по запросу, запрос с заказом в км\ч 2 в наличии стоят черный и красный..... тоже распечатки по допам у меня)))
Кожа кстати у того твинтопа была (и у всех что я видел, а видел я еще два, тоже была). Сиденья обычного профиля и темно-серая кожа, говенной выделки (а может это и дермантин, но не боковины, а все сиденье). Я думал что это как раз в базе, т.к. с тряпокой на твинтопе далеко не уедешь, разок камаз пернет - химчистка не поможет
KosoY
Александр Федотов ( на форуме доктор зло, он же владелец гтц-холодильника на 18 колесах) уже там не работает)))) ушел на более прекрасное место.. уже неделю как или две...)) фотки *проводов* делала лично)))) мы дружим))))) манагер хороший, но по тт так и сказал *ищи менеджера, который заказывал*))))
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
zlobus
Сообщение от zlobus
Сиденья обычного профиля и темно-серая кожа, говенной выделки
вот и говорю.. кожу тут буду шить, а подогрев необходим с нашими зимами.. еще бывает не только серая, а и коричневая...абсолютно такой же выделки)))) я б может заказала рекаро в самой дешевой тряпке ,но с подогревом.. и тут модернизировала.... Может, цветной дисплей.... и например, климат идет только с пятистрочным дисплеем, а доплата всего 5000)))) и тд... Я ж говорю, хочу в КРАСОТУ вложиться... диски, кожа, хорошего качества музыка....цвет....комфорт (типа злополучного подогрева)....
olkaB
ого... я не знал... У него покупал свою машинку... Манагер он реально классный, но и посоветовал мне его Кривошеен (директор автоимпорта) 8)
он просто все быстро и с ходу рассказывал в салоне про все машинки. поэтому я и подумал что он должен помочь...
сорри за дезинформацию
я даже и не знал что он на форуме есть... тем более PCV
olkaB
ща через неделю из Тайланда Сирота прилетит, можно будет его помучать.
Точно знаю, что в космо не идет Климат и идет трехстрочный дисплей, Салон - комбинированный, как у всех остальных - попогреи вроде бы были, ща попробую на фотках посмотреть.
З.Ы. И опытным путем доказано, что закрывается крыша за 30 сек (у меня даже ролик есть)
З.З.Ы. Диски, кожу и музыку - ставить и шить только здесь, к стати если взять оперу, с ней можно кой че попридумывать, чтоб оставить.
вот к стати обивка http://astraclub.ru/forum/files/9_158.jpg
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс, спасибо.... а то время идет, я так протяну и получу его к зиме следующей))))ыыы))))) Ролик видела)))) сравнивал с пыжиком, но они с производства сошли, а 308 сс фиг знает,когда будет... и вообще, это ПЕЖО!!!! хочу астру, но лучше, чем моя.... возьму снова АТ)))))ыыы))))рискну....
olkaB
Он ездит на кабрике, работает в АВТОмире, но не менеджером по опелю, но у него можно все распросить про заказ и комплектацию, и про попогреи. Я знаю, что машина ему с нуля за 4 месяца пришла.
zlobus
не патриот ..
и эос меньше..... у меня раньше была мысля про микру с+с, но не поставляется на наш рынок она... я б может еще сааб бы взяла, но у него мягкая крыша.....
и хочу астру..... родная она мне... привыкла я к ней.. даже такой, даже с ожиданием коробки..... Если уж я не вернула ее дилеру за 3месяца ожидания.... люблю я ее....
седан вообще горе да простят меня седановоды.... (умоляю не флудить на эту тему... пли-и-и-ииз)