Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ВОт и и мою ласточку задели

1. Местный Астравод Кисуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ВОт и и мою ласточку задели

Доброй ночи одноклубники !!!!Прошу помощи разобраться в следующей ситуации
    Сегодня выйдя из салона .... где я находилась 3 часа . , обнаружила свою малышку , с нессенным ЗЕРКАЛОМ выгнутым в обратную сторону , побитой дверью , крылом и бампером ... Естественно виновника ДТП я не обнаружила вызвала ГАи приехали сказали подьехать к ним к 01 ночи , ... но саму справку для страхвой дадут только черех 2 месяца ... а за это время у меня машина сгниет ,... там удар на крыле до кузова.... что делать неужели ждать пока пройдет 2 месяца? машина застрахована по КАСКО.... русский мир

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Кисуля
    дай им денег и они тебе эту справку нарисуют за день!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    дай им денег и они тебе эту справку нарисуют за день!
    +100

П.с. Русский мир требует все док-ты....но зато направление на ремонт на след. день дают......проблем быть не должно....
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

4. Местный Астравод Кисуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Денег то я им дала , но ту справку которую они мне дали по форме 12 , для страховой недостаточно им нужна еще бумага от дознователя .... но мне ее дадут только по истечении двух месяцев...!!!А гайшники сцуки взяли 2500 а только ТОЛКУ ни кого!!!!!!!!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Договаривайся с дознавателями. Мне за 5000 руб по осаго сделали в мою пользу справку. А тут по каске.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

6. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Кисуля
    Денег то я им дала , но ту справку которую они мне дали по форме 12 , для страховой недостаточно им нужна еще бумага от дознователя .... но мне ее дадут только по истечении двух месяцев...!!!А гайшники сцуки взяли 2500 а только ТОЛКУ ни кого!!!!!!!!!!
    как я понимаю речь идет о 748 форме.... ее делают на группе разбора... максимум 10 дней (!) а про 2 месяца эт раазвод

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

мне на следующий день сделали вообщеи бесплатно.....
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

7. Местный Астравод Кисуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valentina
    КАк же ты этого добилась от них? Может у нас в Питере ,они такие сволочи!!!!!!!!!!
    НО мне так стремно ездить , с зеркалом , перемотанным изолентой !!!! Что я готова отдать любые бабки , лишь бы быстрее починить

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Valentina
    Я смотрю у тебя машина тоже на лечении?

8. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет 2-х месяцев это не совсем развод. Т.к. виновиника, причинившего ущерб не обнаружено, то заведено дело, по которому в течение как раз 2-х месяцев они типа будут искать вредителя, по истечении этого срока дело закроют и дадут справку для страховой. За деньги я так понимаю они это могут сделать гораздо быстрее и написать что-то типа "неустановленные третьи лица нанесли ущерб" (если ничего не путаю)
    Караван 1,8МТ

9. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    КАк же ты этого добилась от них? Может у нас в Питере ,они такие сволочи!!!!!!!!!!
    НО мне так стремно ездить , с зеркалом , перемотанным изолентой !!!! Что я готова отдать любые бабки , лишь бы быстрее починить

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Valentina
    Я смотрю у тебя машина тоже на лечении?
    Да ничего особенного... просто на разборе мне они сказали что через 10 дней.... а в этот же день перед обедом подошла к какоу то молодому лейтинантику и со слезами на глазах стала просить эделадь мене эту бумажку и он зжалилси глядя как я еще еле шкандыбаю с хромой ногой после ДТП
    Кисуля писал(а): Я смотрю у тебя машина тоже на лечении
    Ну да чинят уже второй месяц... , обещают к 6 числу возвратить мое сокровисче
    Любимая жена...

10. Местный Астравод Кисуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин ничего себе !!!а че так долго какие у тебя повреждения?
    ДА сокровище точно!!!!

11. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Блин ничего себе !!!а че так долго какие у тебя повреждения?
    ДА сокровище точно!!!!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23443
    вот кузов повело, лонжерон под замену правый... 8)
    Любимая жена...

12. Местный Астравод Кисуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЖЕсть , еще на второй день!!!после салона , сочувствую,..!!!!!!а страховая какая то геморная ...все равно платить придетсья уроды....

13. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    ЖЕсть , еще на второй день!!!после салона , сочувствую,..!!!!!!а страховая какая то геморная ...все равно платить придетсья уроды....
    да уж...
    строаховая ппц... но все равно я их достала платят КАСКА рулит
    Любимая жена...

14. Местный Астравод Кисуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Valentina
    Пральна, я седня тоже поеду доставать свою страховую , у меня же это уже второй случай за месяц , первый раз , на стоенке задел кто -то.... сейчас ваще всю бачину разнесли ..... и все И все не моей вине даже!!! вот если бы он мне попался Но на первое у меня направление есть , вот и пусть делают .,.. а через 2 месяца еще приеду ... пусть платят

15. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Valentina
    Пральна, я седня тоже поеду доставать свою страховую , у меня же это уже второй случай за месяц , первый раз , на стоенке задел кто -то.... сейчас ваще всю бачину разнесли ..... и все И все не моей вине даже!!! вот если бы он мне попался Но на первое у меня направление есть , вот и пусть делают .,.. а через 2 месяца еще приеду ... пусть платят
    Любимая жена...

16. Местный Астравод Кисуля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БЫла я в этом ср.... фрунзенском РУВД,.... представляете , мне это ДОзнователь отказал . .... даже за бабки , сказал что не может дать мне эту справку , потому что в страховой в центре выплат сидят такие же ГАишники , как и он , и если он мне ее даст, то возникнут вопросы .... карочи совет на будущее для ВСЕх , если вдруг у вас случитсья что не дай БОГ , заденет какой нибудь придурок и скроеться , то не связывайтель с ГАИ .... лучше через отдел милиции...
    а мне придеться ездить так .... как минимум 2,5 месяца

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)