Ура! Свершилось! Я доволен сервисом Vip-авто-центр!
Итак, обо всем по порядку.
Мне надо было пройти ТО1. Денег нима (дома ремонт поедает все до посл. копейки), думал съездить в Тольятти, но когда узнал, что к ним запись на 2 августа, понял, что не светит. Километраж 15 тыс. я уже накатал (даже больше), поэтому ждать уже было нельзя. Позвонил в понедельник в Vip-авто (на Антошку), сказали, что запись на пятницу. Звонил Огненному (спасибо за отзывчивость
), но на пораньше никак не оказалось возможным. Нужно было пораньше, т.к. на выходные надо было машину при себе иметь, да и перепробег усугублять не хотелось. Что-то во вторник я вспомнил про Vip-авто-центр и позвонил туда. О чудо! Записался "на завтра"!
Приехал к 17:00, немножко подождал своего менеджера (его прикрепляют при записи) и без мойки загнал машину около 17:30 (попросил, что очень надо седня забрать, т.е. без "ночевки").
Кстати, вот тут маленькие ложечки дегтя.
Менеджер (Муратов Павел) спрашивает:
- Фильтр салона будем менять?
Думаю, сэкономлю пока, если что, потом в любой момент поменяю. Говорю:
- Нет, спасибо.
Он:
- Мы рекомендуем чистку радиатора.
Я:
- Нет, спасибо.
Потом он мне:
- ТО будет стоить 6100 руб.
Я в шоке.
Думаю, ну не фига се, в Тольятти - 3600, здесь вроде за 4500 делали, неужели Антошку решили по ценам догнать? Поговорили, типа что так много, вон там-то и там-то так... Он:
- ниче не знаю, вот такие цены за обязательную программу.
Когда он мне дал на подпись бумажки, я в списке обнаружил масло забитое два раза (причем разное).
Говорю:
- А че два масла?
Он:
- Косяк, но у нас все-равно второго на складе нет, так что не волнуйтесь.
Вручную вычеркнул из наряда. Говорит:
- Я в компе поправил, бумажку конечно могу перепечатать, но так проблем не будет.
Итого ТО1 вышло в 4600 руб. Вот уже другое дело.
Заявил еще на проблемки: сигнал при ближнем свете иногда не работает, кондиционер подглючивает.
Когда машинку загнал к ним, осмотрели повреждения, там везде расписался, в том числе и в графе "получил копию Акта осмотра"
Я, наученный прошлым случаем на Антошке, говорю:
- А где копия? дайте мне копию.
Он:
- Зачем? Вы же сегодня будете забирать?
Я в общем настоял, он без проблем пошел и сделал мне копию.
Итого вопросы:
1. Цена ТО1: развод или косяк?
2. Копия акта - расписываешься за получение, но если не попросишь не дадут. Косяк.
Будьте бдительны![]()
Уже в 19:30 машинка была готова! Мне позвонили, пришел и забрал без проблем!
Ну с проблемой сигнала, как я и ожидал, заказали СИМ-модуль, а кондишник поправили (сказали, что был избыток фриона, слили).
Теперь кондишник работает как часы! Как раз, кстати, в такую жару.![]()
Несмотря на косячки (надеюсь они поправимые), хочу объявить благодарность менеджеру Павлу Муратову! Он был вежлив, внимателен, проявлял понимание!