Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Глохнет на холостом ходу. Help!!!

1. Новичок Новичок tiptop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глохнет на холостом ходу. Help!!!

В общем все по порядку. Я так понимаю здесь обсуждают Astra H, а у меня Opel Astra G Bertone. Ну мож кто не будь знает как быть. В общем решил я себе заменить ремень ГРМ и за одно в связи с тем что когда холодная, то гудит как трактор пока не прогреется. После чего начинает работать нормально. Заменил коллектор и катализатор. Естесно все это делали в сервисе. Все поменяли, отвалил за все около тыщи $. Поездил пару дней и началось.... на холостом работает какое то время и заглыхает, тут же загарается датчик "двигателёк", и через несколько секунд гаснет. Как бы ошибка записывается. Я поехал на дтиагностику. Опять же в этот сервис. Мне сделали, содрав с меня еще 600 рэ. После чего говорят что возможно это датчик реапредвала, или уж самое страшное что сам ЭБУ двигателя надо менять. А это полная жопа!!! народ мож кто поможет советом, что может быть? может кто сталкивался? Очень как то странно это все, до сервиса значит ездил горя себе не знал, а тут заменил запчасти в связи с их устарелостью. И начались совсем другие поломки. Мож мне там "мастера" чего не будь накрутили, и не признаются гады. разве тут теперь докопаешься до правды.
    мудр не тот кто знает много, а тот кто знает нужное...

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Предположительные варианты.
    1.При замене ремня повреждён сам датчик,либо его проводка.

2.Метки ремня ГРМ при замене выставлены неправильно.

Насчёт блока упр-я ДВС я бы не горячился.

Первое правило поиска таких неисправностей-ищи там,где делали.Сами звёздочки распредвалов перепутать,по-моему,нельзя.Но иногда некоторые умельцы ломают выступы,с которых идёт считывание положения распредвалов.думаю,косяк сервиса.
    Карпасс для Опель.

3. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0

Re: Глохнет на холостом ходу. Help!!!

Цитата Сообщение от tiptop
    ... Я поехал на диагностику. Опять же в этот сервис. Мне сделали, содрав с меня еще 600 рэ. После чего говорят что возможно это датчик реапредвала, или уж самое страшное что сам ЭБУ двигателя надо менять.
    Это не диагностика, а фуфло полное. Номера ошибок и тип двигателя нужно знать, а уже потом думать что и как.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

4. Новичок Новичок tiptop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за ответы Тока шо матался в другой сервис, нормальные люди посмотрели, прочистили все, и оказалось что дадчик расходомера приказал долго жить. Ща заказали, через пару часов еду менять. Эх стоит зараза этот датчик больше 5000 а там такая хрень мелкая.

5. Участник Астравод sashaa на верном пути Аватар для sashaa
    Спасибо
    0 / 0
    Совпадение конечно бывают дай бог если так НО горазда чаще кривые ручки
    Три провода уже микросхема

6. Новичок Новичок tiptop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТВОЮ МАТЬ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!!! Поехал заменил датчик, поездил несколько часов, и опять тоже самое, опять дергается опять глохнет Я уже даже не знаю что может быть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)