Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 825

Тема: Ваши впечатления от а/м Opel Astra Sedan? Довольны ли Вы?

1. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от Pavloncha
    Не открывается лючок бензобака
    поясни...

в целом нормальный отзыв....

Igor74
    твои посты утомляют в силу сложности понимания - на фига до сих пор ты мучаешься с этой машиной - если такие у тебя с ней проблемы??? 8)
    если утомляют тебя мои посты просто не отвлекаться на них, проходи "мимо" продать я ее не могу... вот и мучаюсь до сих пор

2. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    задний фас ( ) от хэтча
    Я кнечно извиняюся, но по мне лучше все фас у трехдверки и кабриолета конечно, а пятидверка просто практичная
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

3. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elfic
    Я кнечно извиняюся, но по мне лучше все фас у трехдверки и кабриолета конечно, а пятидверка просто практичная
    Очень практичная.
    А зады у 3-х и 5-тидверки очень похожи. Особенно если с седаном сравнивать. У седана плюс в том, что база (следовательно, места для тещи) больше. А минус - пузырях (привет из Польши).
    AstraH 1.4MT

4. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="А_Владимирович У седана плюс в том, что база (следовательно, места для тещи) больше. А минус - пузырях (привет из Польши).[/quote]

Мое мнение, что седан практичнее. Багажник седана некая "буферная" зона при ударе. За малышей сидящих на заднем сидении спокойнее. Остается место в багажнике после установки саба и усилителя. Не охлаждается салон зимой при открытии багажника. Теоретически шума и пыли в салон проникает меньше. Места для задних сидящих больше. В общем седан... только не Опель

5. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igor74
    В общем седан... только не Опель
    Неужели этот?
    http://acars.ru/vaz/2105/
    AstraH 1.4MT

6. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    В общем седан... только не Опель
    Неужели этот?
    http://acars.ru/vaz/2105/

Это уже было... лет 15-ть назад. Сейчас - вот цель http://www.toyota.ru/cars/new_cars/avensis/gallery.aspx

7. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Это уже было... лет 15-ть назад. Сейчас - вот цель http://www.toyota.ru/cars/new_cars/avensis/gallery.aspx
    Авенсис штука хорошая, но брэнд жутко дорогой. Тысяч 200 перплаты как минимум.
    AstraH 1.4MT

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Други..темка о чем?

9. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Авенсис штука хорошая, но брэнд жутко дорогой. Тысяч 200 перплаты как минимум.

Это не за бренд, это за качество. Да и как-то кругозор у тебя, дружище, ограничен... неужели при слове седан ничего др. кроме как ВАЗовская 5-ка на ум не приходит?! а, извини, про Астру ты еще знаешь

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Слово "практичность" к седану не подходит, это к хэтчбэку
    К седану - "комфортность"
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

11. Местный Астравод Ladan на верном пути Аватар для Ladan
    Спасибо
    0 / 0
    седаны хорошая вещь - не самый удобный багажник - зато он не в салоне что очень не маловажно. но еслиб не надо было ждать 1.5 месяца ябы взял сарай

Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины

Astra H 1.8 AT sedan

12. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    кругозор у тебя, дружище, ограничен... неужели при слове седан ничего др. кроме как ВАЗовская 5-ка на ум не приходит?!
    Ограниченность кругозора имеет конкретное выражение в рублях.
    Кругозор владельца пятерки в шесть раз (900/150) меньше, чем у владельца тойоты.
    Кругозор владельца Астры седана в шесть раз (4500/750) меньше, чем у владельца Ауди А8.
    И т.д.
    Каждый находит свое место на шкале кругозора, в зависимости от зарплаты.
    AstraH 1.4MT

13. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    т.е. я в игноре чтоли жОстком?

14. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    т.е. я в игноре чтоли жОстком? Shocked
    А им пох... Забанить их.
    Мне мой седанчик очень даже нра. Хороший машин: не скрипит, не стучит, места много....
    Вот только есть одно НО.... И какое это НО практически все об этом знают
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

15. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    И какое это НО практически все об этом знают
    Неужели краска облезла?
    (TambovskiY, ругаю только Астру седана, других не ругаю).
    AstraH 1.4MT

16. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Неужели краска облезла? Sad
    вспучило и заржавела
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

17. Участник Астравод Orbock на верном пути Аватар для Orbock
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BBK
    Цитата Сообщение от Pavloncha
    автоматически не гаснет ближний свет после выключения зажигания
    А почему у меня гаснет? Странно как то...
    Ксенон гаснет, галоген нет
    У меня не ксенон а обычные фары... всё гаснет при выключении и вынимании ключа.
    Astra Sedan 1.6 (115 л.с.) 5MTA Ультра Синий

18. Новичок Новичок Caykakrut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получил вчера мое новое авто!
    Собственно чуда не произошло!
    1) Правая сторона - низ по обоим дверям на ощупь шершавая ... словно лака нет или с песочком! Внешне никак не отражается ...
    2) Буквально выпали в осадок два резиновых уплотнителя с капота - переклеил самостоятельно!
    3) Отскочил пластиковый чехол с правого переднего сиденья
    (внизу там, где заходит ремень) - бракованное литье!
    -------------------
    Пока все! С Днем рождения Астра!

19. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Caykakrut
    Собственно чуда не произошло! Sad
    1) Правая сторона - низ по обоим дверям на ощупь шершавая ... словно лака нет или с песочком! Внешне никак не отражается ...
    2) Буквально выпали в осадок два резиновых уплотнителя с капота - переклеил самостоятельно!
    3) Отскочил пластиковый чехол с правого переднего сиденья
    (внизу там, где заходит ремень) - бракованное литье!
    н-да. сборка Питер

20. Новичок Новичок Caykakrut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    н-да. сборка Питер
    Полячка! По win не Питер ...
    Тут говорят только навес бамперов и колес!
    Хотя мож и врут!

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть вы сами хотите видеть все эти косяки,как буд-то Бентли обсуждаем.У меня ваще зверь а не седан,ниче,нигде не отваливается вроде бы,есть мелочи,так даже и вспомнить не могу почему-то.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Даже не вспучивает,вот как я люблю свою машинку.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Новичок Новичок Caykakrut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Может быть вы сами хотите видеть все эти косяки,как буд-то Бентли обсуждаем.
    Никак нет дружище!
    Я вообще не склонен к панике, поскольку повидал кучку всяких разных авто! Так что излагаю только факты.
    Ну а факты говорят о том, что европейцы (в качестве) скатились на уровень китайцев, что очень прискорбно! Я вспоминаю всю немчуру с 80-х, что прошла через мои руки и признаться испытываю ностальгию по тем истинно немецким авто!

23. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Я вспоминаю всю немчуру с 80-х, что прошла через мои руки и признаться испытываю ностальгию по тем истинно немецким авто!
    Так это новый тренд сейчас - не делать долго не ломающихся вещей. Иначе кто будет потреблять новые продукты. Нет вру, ни разу про Логан ничего в плане поломок не слышал.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

24. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Тут говорят только навес бамперов и колес!
    Хотя мож и врут! Surprised
    вроде в питере полный цикл
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    У меня ваще зверь а не седан,ниче,нигде не отваливается вроде бы,есть мелочи,так даже и вспомнить не могу почему-то.
    +1
    Ну а факты говорят о том, что европейцы (в качестве) скатились на уровень китайцев, что очень прискорбно! Я вспоминаю всю немчуру с 80-х, что прошла через мои руки и признаться испытываю ностальгию по тем истинно немецким авто!
    тк и есть
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Нет вру, ни разу про Логан ничего в плане поломок не слышал.
    Геееееееееенк

25. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    европейцы (в качестве) скатились на уровень китайцев
    китайцам даже не понадобилось самим подниматься - все стремяться к ним...

26. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Я вспоминаю всю немчуру с 80-х, что прошла через мои руки и признаться испытываю ностальгию по тем истинно немецким авто!
    + 100 анологично
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Caykakrut, извините, конечно, но такое впечатление, что Вы от ЖИЗНИ ОТСТАЛИ уже давно и остались где-то в 90-х.... а Вы что, НЕ ЗНАЛИ, о том, что сейчас не делают долговечные авто? И причем тут скатившийся европейский автопром, если это МИРОВАЯ тенденция. А японский, можно подумать, так и остался высокого качества, ага...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Caykakrut, извините, конечно, но такое впечатление, что Вы от ЖИЗНИ ОТСТАЛИ уже давно и остались где-то в 90-х.... а Вы что, НЕ ЗНАЛИ, о том, что сейчас не делают долговечные авто? И причем тут скатившийся европейский автопром, если это МИРОВАЯ тенденция. А японский, можно подумать, так и остался высокого качества, ага... Idea
    нет, ну в чом то он прав

ЗЫ..остаётся автоваз...они уж точно вне мировых тенденций

29. Участник Начинающий Астравод Recot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

отзыв

здравствуйте дорогие седановоды)
    напишу и я свое впечатление о седанчике.
    купил машинку в 2008 году в мае. черный,1.6,механика,космо,задние стеклоподъемники. брал из наличия. первые месяцы эксплуатации вообще рай.(пересел с нексии).полтора года откатал без проблем,проходил ТО,все дела. на 56 000 потек сальник коробки.по гарантии поменяли без проблем.и тут же на следующий день полетела коробка,ее просто разорвало.в итоге через полтора месяца гемороя с официалами мне ее поменяли на новенькую. далее на 71000 полетел какой-то датчик(не помню какой,но машина стала работать как трактор).все отлично,поменяли по гарантии.сам в машинку не лез,перепрошил и свечи сам менял каждые 30 000.сейчас пробег 95 000,гарантия закончилась(прошло 2 года).на этапе в 100 000 км планирую замену ремня ГРМ)
    а в общем отличная машинка.не смотря на поломки,ни разу не пожалел о покупке. резвостью доволен,ну как доволен,для 1.6. просто отлично.гонялся с друзьями с 0 до 180 на прямой(объездная города Солнечногорска).я и ФФ2 2 литра на автомате,ушел от него в лет)далее королла новая. 1.6. на ручке,сделал на 3 корпуса примерно.так что самолетик астра небольшой)
    ну и конечно самый большой минут это ЛКП, на данный момент перекрашивал низ четырех дверей,все вспучились и начала краска отваливаться.
    вот и все...
    всем удачи астраводы)
    Чёрный 1.6 Cosmo на ручке

30. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, хочу сказать что все познается в сравнении, мне тут нарик ночью влез в машину, выбил стекло, а так как двойная блокировка, он не смог ручку открыть и полез через окно (при орущей сигналке), угашенный в хлам. Короче куча повреждения - дверь, крыло, уплонители, вмятины на стойках, я пока ментов жду чтобы все справки оформить езжу на Корсе жены - 1,2 Изик. Так вот моя Астра по сравнению с этой Корсой просто чудо, автомат - рулит, Изик - иногда в пробке просто выбешивает, мотор 1,2 не тянет, жене достаточно, а я езжу динамично, короче Астра Седан 1,8 AT просто рулит. Один только минус по сравненю с Корсой - парковка.
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)