Я кнечно извиняюся, но по мне лучше все фас у трехдверки и кабриолета конечно, а пятидверка просто практичная
Очень практичная.
А зады у 3-х и 5-тидверки очень похожи. Особенно если с седаном сравнивать. У седана плюс в том, что база (следовательно, места для тещи) больше. А минус - пузырях (привет из Польши).
[quote="А_Владимирович У седана плюс в том, что база (следовательно, места для тещи) больше. А минус - пузырях (привет из Польши).[/quote]
Мое мнение, что седан практичнее. Багажник седана некая "буферная" зона при ударе. За малышей сидящих на заднем сидении спокойнее. Остается место в багажнике после установки саба и усилителя. Не охлаждается салон зимой при открытии багажника. Теоретически шума и пыли в салон проникает меньше. Места для задних сидящих больше. В общем седан... только не Опель
Авенсис штука хорошая, но брэнд жутко дорогой. Тысяч 200 перплаты как минимум.
Это не за бренд, это за качество. Да и как-то кругозор у тебя, дружище, ограничен... неужели при слове седан ничего др. кроме как ВАЗовская 5-ка на ум не приходит?! а, извини, про Астру ты еще знаешь
Слово "практичность" к седану не подходит, это к хэтчбэку
К седану - "комфортность"
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
кругозор у тебя, дружище, ограничен... неужели при слове седан ничего др. кроме как ВАЗовская 5-ка на ум не приходит?!
Ограниченность кругозора имеет конкретное выражение в рублях.
Кругозор владельца пятерки в шесть раз (900/150) меньше, чем у владельца тойоты.
Кругозор владельца Астры седана в шесть раз (4500/750) меньше, чем у владельца Ауди А8.
И т.д.
Каждый находит свое место на шкале кругозора, в зависимости от зарплаты.
А им пох... Забанить их.
Мне мой седанчик очень даже нра. Хороший машин: не скрипит, не стучит, места много....
Вот только есть одно НО.... И какое это НО практически все об этом знают
Получил вчера мое новое авто!
Собственно чуда не произошло!
1) Правая сторона - низ по обоим дверям на ощупь шершавая ... словно лака нет или с песочком! Внешне никак не отражается ...
2) Буквально выпали в осадок два резиновых уплотнителя с капота - переклеил самостоятельно!
3) Отскочил пластиковый чехол с правого переднего сиденья
(внизу там, где заходит ремень) - бракованное литье!
-------------------
Пока все! С Днем рождения Астра!
Собственно чуда не произошло! Sad
1) Правая сторона - низ по обоим дверям на ощупь шершавая ... словно лака нет или с песочком! Внешне никак не отражается ...
2) Буквально выпали в осадок два резиновых уплотнителя с капота - переклеил самостоятельно!
3) Отскочил пластиковый чехол с правого переднего сиденья
(внизу там, где заходит ремень) - бракованное литье!
Может быть вы сами хотите видеть все эти косяки,как буд-то Бентли обсуждаем.У меня ваще зверь а не седан,ниче,нигде не отваливается вроде бы,есть мелочи,так даже и вспомнить не могу почему-то.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Даже не вспучивает,вот как я люблю свою машинку.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Может быть вы сами хотите видеть все эти косяки,как буд-то Бентли обсуждаем.
Никак нет дружище!
Я вообще не склонен к панике, поскольку повидал кучку всяких разных авто! Так что излагаю только факты.
Ну а факты говорят о том, что европейцы (в качестве) скатились на уровень китайцев, что очень прискорбно! Я вспоминаю всю немчуру с 80-х, что прошла через мои руки и признаться испытываю ностальгию по тем истинно немецким авто!
Я вспоминаю всю немчуру с 80-х, что прошла через мои руки и признаться испытываю ностальгию по тем истинно немецким авто!
Так это новый тренд сейчас - не делать долго не ломающихся вещей. Иначе кто будет потреблять новые продукты. Нет вру, ни разу про Логан ничего в плане поломок не слышал.
Тут говорят только навес бамперов и колес!
Хотя мож и врут! Surprised
вроде в питере полный цикл
Сообщение от Evgen085red
У меня ваще зверь а не седан,ниче,нигде не отваливается вроде бы,есть мелочи,так даже и вспомнить не могу почему-то.
+1
Сообщение от Caykakrut
Ну а факты говорят о том, что европейцы (в качестве) скатились на уровень китайцев, что очень прискорбно! Я вспоминаю всю немчуру с 80-х, что прошла через мои руки и признаться испытываю ностальгию по тем истинно немецким авто!
тк и есть
Сообщение от Эль Борода
Нет вру, ни разу про Логан ничего в плане поломок не слышал.
Caykakrut, извините, конечно, но такое впечатление, что Вы от ЖИЗНИ ОТСТАЛИ уже давно и остались где-то в 90-х.... а Вы что, НЕ ЗНАЛИ, о том, что сейчас не делают долговечные авто? И причем тут скатившийся европейский автопром, если это МИРОВАЯ тенденция. А японский, можно подумать, так и остался высокого качества, ага...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Caykakrut, извините, конечно, но такое впечатление, что Вы от ЖИЗНИ ОТСТАЛИ уже давно и остались где-то в 90-х.... а Вы что, НЕ ЗНАЛИ, о том, что сейчас не делают долговечные авто? И причем тут скатившийся европейский автопром, если это МИРОВАЯ тенденция. А японский, можно подумать, так и остался высокого качества, ага... Idea
нет, ну в чом то он прав
ЗЫ..остаётся автоваз...они уж точно вне мировых тенденций
здравствуйте дорогие седановоды)
напишу и я свое впечатление о седанчике.
купил машинку в 2008 году в мае. черный,1.6,механика,космо,задние стеклоподъемники. брал из наличия. первые месяцы эксплуатации вообще рай.(пересел с нексии).полтора года откатал без проблем,проходил ТО,все дела. на 56 000 потек сальник коробки.по гарантии поменяли без проблем.и тут же на следующий день полетела коробка,ее просто разорвало.в итоге через полтора месяца гемороя с официалами мне ее поменяли на новенькую. далее на 71000 полетел какой-то датчик(не помню какой,но машина стала работать как трактор).все отлично,поменяли по гарантии.сам в машинку не лез,перепрошил и свечи сам менял каждые 30 000.сейчас пробег 95 000,гарантия закончилась(прошло 2 года).на этапе в 100 000 км планирую замену ремня ГРМ)
а в общем отличная машинка.не смотря на поломки,ни разу не пожалел о покупке. резвостью доволен,ну как доволен,для 1.6. просто отлично.гонялся с друзьями с 0 до 180 на прямой(объездная города Солнечногорска).я и ФФ2 2 литра на автомате,ушел от него в лет)далее королла новая. 1.6. на ручке,сделал на 3 корпуса примерно.так что самолетик астра небольшой)
ну и конечно самый большой минут это ЛКП, на данный момент перекрашивал низ четырех дверей,все вспучились и начала краска отваливаться.
вот и все...
всем удачи астраводы)
Коллеги, хочу сказать что все познается в сравнении, мне тут нарик ночью влез в машину, выбил стекло, а так как двойная блокировка, он не смог ручку открыть и полез через окно (при орущей сигналке), угашенный в хлам. Короче куча повреждения - дверь, крыло, уплонители, вмятины на стойках, я пока ментов жду чтобы все справки оформить езжу на Корсе жены - 1,2 Изик. Так вот моя Астра по сравнению с этой Корсой просто чудо, автомат - рулит, Изик - иногда в пробке просто выбешивает, мотор 1,2 не тянет, жене достаточно, а я езжу динамично, короче Астра Седан 1,8 AT просто рулит. Один только минус по сравненю с Корсой - парковка.